首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

媚眼吴佩慈自曝秋冬美目秘法

作者:匿名来源:名品网2010-11-22 09:57:56[添加评论][进入论坛]

    是台湾当前最美的女星,连美容大王大S都推崇她为“真正的美容大王”。每一次的采访都让人惊艳,不禁感叹吴佩慈的美肤功课做的实在到位。不说得体的小礼服,不说优雅的发型,单是对于明星们最害怕泄露秘密的眼部问题,也一点都难不倒她。不过佩慈却说,美容院自己是很少去的。那漂亮的大眼睛,又是如何保养的呢。今天就让我们来看看佩慈的独家美目秘法吧!

 

点击图片进入下一页

 

媚眼吴佩慈自曝秋冬美目秘法

   

    美丽达人吴佩慈对血管淤积造成的黑眼圈会利用毛巾交替,先热敷10分钟再冷敷1分钟,帮助肌肤消肿及促进循环,如果是过敏性鼻炎造成的黑眼圈,吴美人则建议先治疗过敏。

    如果找不到冰块冷敷消肿的话,可以在洁面后涂抹紧致眼胶于浮肿的眼部,然后以打圈的形式按摩帮助产品吸收。蕴含的红花素精华可以有效的分解眼部多余脂肪,促进新陈代谢,消除眼部水肿。

    相当于面部的皮肤保养而言,吴佩慈认为自己最需要注意的是眼部的肌肤。因为眼部肌肤比较脆弱,平时的面膜和护肤产品并不能照顾、也不适合眼部,所以很容易出现非常细小的眼纹。“因此我每天会使用舒缓滋养眼霜涂抹于眼部,加以舒缓的按摩。因为是天然水果的萃取物,能提升眼部肌肤抗压能力,保持眼部活力的一个健康状态。其水润润的效果也很适合我这样的干燥型肌肤。

 

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved