首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

拒绝“蛇皮肌”淘滋润身体乳

作者:fay来源:名品网2010-11-03 10:05:12[添加评论][进入论坛]

关键字:秋冬身体乳液秋冬预防干燥滋润身体乳

秋季风大灰尘多,空气十分干燥,人们出的汗量减少,此时身上的皮肤开始收紧、缺乏弹性,不小心露出的手臂像落了一层“白灰”令人尴尬,这是由于皮肤水分蒸发加快,皮肤角质层水分缺少的缘故。然而夏天用的身体乳液已经不够滋润,这时候就需要换上更加有滋润效果的身体乳。现在小编就为大伙盘点一下秋冬身体护肤的小攻略以及适合秋冬使用的身体乳吧。

    秋季风大灰尘多,空气十分干燥,人们出的汗量减少,此时身上的皮肤开始收紧、缺乏弹性,不小心露出的手臂像落了一层“白灰”令人尴尬,这是由于皮肤水分蒸发加快,皮肤角质层水分缺少的缘故。然而夏天用的身体乳液已经不够滋润,这时候就需要换上更加有滋润效果的身体乳。现在小编就为大伙盘点一下秋冬身体护肤的小攻略以及适合秋冬使用的身体乳吧

 

点击图片进入下一页

 

拒绝“蛇皮肌”淘滋润身体乳

 

护肤专家指点

    Kiven凯文老师说:

    很多人冬天皮肤会出现干痒问题,这是空气干燥导致皮肤水分流失的结果。一直生活在气候湿润地区的我马上就要再次经历北京的严冬了。对抗干痒,我的办法是把身体乳放在浴室里,一洗完澡身体还未干时就擦上,利用油脂把皮肤水分封住。这时皮肤角质是软的,毛孔是打开的,效果也要比皮肤干透再擦来的好哦。

    柳燕老师说:

    a. 消除秋冬身体干燥Tips

    1.  正确去角质方式,可促进肌肤吸收。

    2.  换季肌肤较敏弱,可减少去角质次数。

    3.  换季时需替换含碱性的去角质商品,可选用石榴子及植物油成分去角质霜,增强滑润效果。

    b.  消除秋冬身体干燥方法

    1.  将去角质霜溶于水中。

    2. 将所需处理的身体部位以打圈方式祛除角质。轻轻打圈,带走老废角质。

    3.  将肌肤冲干净。擦上含沙漠玫瑰成分超保湿型乳液。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved