首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

牛尔亲授分时段速效控油妙招

作者:匿名来源:名品网2010-11-14 09:43:49[添加评论][进入论坛]

关键字:牛尔亲授控油妙招控油妙招

换季“油田”大爆发?没错,闷热的空气加上干燥,无一不在刺激着我们的油脂腺。要怎样摆脱讨人厌的“大油田”?下面,来看牛尔老师的控油妙招以及他推荐的几款控油产品。

    换季“油田”大爆发?没错,闷热的空气加上干燥,无一不在刺激着我们的油脂腺。要怎样摆脱讨人厌的“大油田”?下面,来看牛尔老师的控油妙招以及他推荐的几款控油产品。

 

点击图片进入下一页

 

牛尔亲授分时段速效控油妙招

牛尔

 

    台湾美容界教父牛尔

    在大陆,大家称牛尔为台湾美容界教父,在台湾,人人称他做美容教主。自医学院毕业后便踏入美容界,牛尔钻研在美容圈子里长达十六年,曾任职多个知名品牌,而现在他已经成为了美容圈里权威性的代表人物。他的美容建议,也就理所当然被大家口口相传。今天就让他来告诉你如何才能做个无“油”女。

 

点击图片进入下一页

 

牛尔亲授分时段速效控油妙招

日间控油

 

    日间

    日间控油,最紧要快。如果还是满面油光,你有可能控油时犯错了。

    还在把吸油面纸当做控油法宝?快停止!这个方便好用的小玩意,美容专家们说,一天不能使用超过2次。否则,它只会不断向实际因为缺水而持续往外冒油的油脂腺发出错误的信号:油没了,再来点!而反复不断的擦拭,同时也是一种物理性刺激,不断地刺激着肌肤,令它产生恶性循环。

    事实上,吸油面纸还没有含酒精成分的化妆水来得更安全。对于日间控油,选一款好用的清爽补水型化妆水,几乎就是最佳性价比的选择。洁面后直接使用,感觉清爽,却同时兼具镇定、补水、紧致的功能;在肌肤出油后,也可作为保湿喷雾即时降温补水。若你事先将化妆水放入冰箱,则收敛毛孔去油光的效果更佳。

    急速“控”油莫贪方便

    当然,若“油田”状况十分严重,也可以尝试以祛痘类产品进行重点防护,质地尤以凝胶状的为佳。不过必须注意的是,这个方法只能用于T字位,立即可见证其强力的控油收敛效果。

    不管你是否脸上常带彩妆,还有一种“聪明的”的化妆品可以来帮忙。现在许多品牌都推出带控油功效的妆前乳,透明无色,但却强效控油,令皮肤保持干爽,从而令妆容更持久。你大可以利用这个好用的“隐形丝袜”来避免面泛油光。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved