首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

省时祛黄 轻松变白护肤新法

作者:匿名来源:名品网2010-10-25 09:48:05[添加评论][进入论坛]

关键字:省时轻松抗老护肤新方法

导读:爱美的你,知道日本最新的护肤方法——副交感神经保养法吗?肌肤护理紧抓副交感神经的优势,让你的肌肤护理事半功倍,而且省时省力。这样坚持,可是能让你很快实现抗老与去脸色黄气的哦。一起来学学吧!

    爱美的你,知道日本最新的护肤方法——副交感神经保养法吗?肌肤护理紧抓副交感神经的优势,让你的肌肤护理事半功倍,而且省时省力。这样坚持,可是能让你很快实现抗老与去脸色黄气的哦。一起来学学吧!

 

点击图片进入下一页

 

省时祛黄 轻松变白护肤新法

现代的都市女人都会有的烦恼


    现代的都市女人都会有这样一个烦恼:越来越容易感到疲惫、容易生病、气色差,用很多高级护肤品,却收效甚微。最近有美容专家研究发现,长期忙碌的生活节奏令现代女性越来越多地出现交感神经占优势的情况,它会使女性脾气暴躁、内分泌紊乱、新陈代谢不正常,最终甚至导致提前衰老。所以,想要拥有美丽的人,都应该学习怎样提升副交感神经的活跃度,让你的身体拥有变美的“动力”!

    在了解这个新的保养方法前,先来看看副交感神经是什么?

    什么是副交感神经:

    副交感神经是植物性神经的一部分,分为脑部和骶部。

    其作用有三个方面:1、增进胃肠的活动,消化腺的分泌,促进大小便的排出,保持身体的能量。2、瞳孔缩小以减少刺激,促进肝糖原的生成,以储蓄能源。3、心跳减慢,血压降低,支气管缩小,以节省不必要的消耗,协助生殖活动,如使生殖血管扩张,性器官分泌液增加。副交感神经系统的作用与交感神经作用相反,在这两个神经系统中,当一方起正作用时,另一方则其负作用。

    从上图也可以看出,副交感神经占优势时能让肌肤焕发活力,去除肌肤暗黄、减少肌肤皱纹。

  

点击图片进入下一页

 

省时祛黄 轻松变白护肤新法

反应对照表和生活规律表

 

      交感神经和副交感神经占优势不同身体反应对照表和一天中活动规律表

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved