首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

支招 OL女性护肤怎样最有效

作者:匿名来源:名品网2010-10-19 09:59:42[添加评论][进入论坛]

关键字:支招上网族上网族护肤最有效

每天面对电脑的OL对待自己的皮肤尤其需要慎重,电脑辐射这个慢性杀手会彻底毁了你的青春,每天护肤到底怎么保养最有效?记者来为你支招!

    每天面对电脑的OL对待自己的皮肤尤其需要慎重,电脑辐射这个慢性杀手会彻底毁了你的青春,每天护肤到底怎么保养最有效?小编来为你支招!

 

点击图片进入下一页

 

支招 OL女性护肤怎样最有效

 

1、上网前涂上护肤乳液,再加一层淡粉,可以增加皮肤的抵抗力

    上网对MM容颜的伤害虽非大敌,但厉害的电磁辐射还是不容小觑。屏幕辐射产生静电,最易吸附灰尘,长时间面对面,更容易导致斑点与皱纹。因此,上网前不妨涂上护肤乳液,再加一层淡粉,以增加皮肤的抵抗力。

 

点击图片进入下一页

 

支招 OL女性护肤怎样最有效

 

2、上完网要彻底洁肤

    上网结束后,第一项任务就是洁肤,用温水加上洁面液彻底清洗面部,将静电吸附的尘垢通通洗掉,然后涂上温和的护肤品,久之可减少伤害,润肤养颜,这对上网的女性而言真可谓点滴功夫,收获多多。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved