首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

率性应采儿 曝个性护肤秘诀

作者:匿名来源:名品网2010-10-22 09:53:28[添加评论][进入论坛]

关键字:应采儿护肤个性护肤秘诀

近日陈小春、应采儿夫妇拍摄了一组特别的结婚照。在照片中,两人摒弃了平时的华装异服,身穿朴素的绿军装出境,颇有60年代的范儿。两人还有模有样地站起了军姿,落座时也打直腰杆,像极了两个听话的小士兵,十分有趣。17岁就出道的应采儿护肤可是有一手,下面小编就来介绍应采儿的护肤秘籍。

    前段时间陈小春、应采儿夫妇拍摄了一组特别的结婚照。在照片中,两人摒弃了平时的华装异服,身穿朴素的绿军装出境,颇有60年代的范儿。两人还有模有样地站起了军姿,落座时也打直腰杆,像极了两个听话的小士兵,十分有趣。17岁就出道的应采儿护肤可是有一手,下面小编就来介绍应采儿的护肤秘籍。

 

点击图片进入下一页

 

率性应采儿 曝个性护肤秘诀

陈小春、应采儿夫妇特别的结婚照

 

    应采儿觉得想要肌肤美白,首先就要补水,不光光是从外补水,更应该从内补水,多喝水多吃补水的水果,应采儿还喜欢自制新鲜果蔬汁,据说经常饮用,全身肌肤都会白的发光。应采儿觉得化妆品会影响肌肤白净,平常都经常素颜,如果因为拍戏必须化妆,回到家应采儿必然会仔细卸妆干净,然后敷上美白补水的面膜,补充智能美白的力量,肌肤因为彩妆和阳光造成的上海会立刻恢复过来。

 

点击图片进入下一页

 

率性应采儿 曝个性护肤秘诀

智能美白的理念

 

    应采儿一直是率性大方的代表,从所扮演的角色也能够体会出她的性格。应采儿觉得艺人要有自己的风格,自己是什么类型,就要保持下去,连护肤美白都坚持智能美白的理念,不去盲目的追求流行。这样,才能做到自然的美哦!

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved