首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

温和无刺激的美白保养品推荐

作者:张文文来源:名品网2011-07-21 08:58:09[添加评论][进入论坛]

关键字:温和无刺激保养品美白保养品食疗美白

夏天刚刚来临,各大品牌就已推出各式各样的美白产品,希望能在美白市场上争得一席之位。碍于春天换季敏感的尴尬,各大品牌在配方和成分上花尽心思,探求食材、植物或高科技的美白可能性,内外夹击,务求实现既温和且又有效的美白目标!

     春天刚刚来临,各大品牌就已推出各式各样的美白产品,希望能在美白市场上争得一席之位。碍于春天换季敏感的尴尬,各大品牌在配方和成分上花尽心思,探求食材、植物或高科技的美白可能性,内外夹击,务求实现既温和且又有效的美白目标!

 

点击图片进入下一页

温和无刺激的美白保养品推荐

 

    春季美白关键词:可以吃的美白成分!
    一直以来,美容品牌都爱将具有美白功效的食物、植物或维他命C加入护肤品中。但要数今年最新的美白配方和成分,一定是来自原产地的独特成份。如韩国首尔南部闻庆山脉所出产的五味子、日本白神山地孕育的酵母等。

    食疗早已流行。而食疗所标榜的美丽应该是由内至外调理的说法。若将具有美容功效的食物融入护肤品中,吃的、涂的都是同一种味道。虽然说效果是否相得益彰还暂时没有定论,但至少可以肯定的是成份纯净天然且安全。

 

点击图片进入下一页

温和无刺激的美白保养品推荐

 

     亲肤思 (Skin Food) 五味子水凝美白爽肤水 约315元/附面颊绵膜十片
     采用位于首尔南部闻庆山脉所出产的五味子作为原料,搭配桑白皮及甘草根,开发出独家专利的美白成份Omija Herbal Complex,有效对抗游离基,预防及抑制黑色素的形成,具有强效抗氧化及美白作用。

    思亲肤 (Skin Food) 五味子水凝美白爽肤水的茶包设计更是独具匠心。茶包内是高度浓缩颗粒状的Omija Herbal Complex美白精华,干燥的状态更能稳定发挥其美白力量。将茶包浸泡于五味子水凝美白爽肤水中一分钟,即可将美白精华完全释放,肌肤就能吸收到最新鲜浓郁的美白精华。
    配合面颊绵膜使用,更可重点修护干燥部位。

 

10巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,曼秀雷敦—男士,迪奥,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved