首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

6款美白面膜赶走节后暗黄肌

作者:匿名来源:名品网2011-01-04 09:40:01[添加评论][进入论坛]

关键字:美白面膜Fancl美白面膜olay美白面膜

12月派对季,MM们竞相把自己打扮得花枝招展,来迎接快要到来的节日。MM们都知道美白的最有力武器就是面膜,所以快快使用美白面膜,迅速白起来。

   元旦派对,MM们竞相把自己打扮得花枝招展,来迎接快节日。可到上班第一天忽然发现,肌肤因为熬夜变得暗黄不堪,怎么样才能用最好的气色迎接工作日呢?快快使用美白面膜,迅速白起来。

 

点击图片进入下一页

6款美白面膜赶走节后暗黄肌

美白最忌表面功夫

    顽强的黑色素会在表面集结成一堵墙,挡住你花大把金钱和力气涂抹的美白产品,让美白精华无法深入肌肤,这种短暂且表面的白,当然无法长效。所以“分解肌肤表层的色素墙”是美白的关键步骤,之后再使用美白的护肤品或者面膜才能达到最好的效果。

 

 

点击图片进入下一页

6款美白面膜赶走节后暗黄肌

“体内环保”与“体外环保”同样重要

    别以为只有夏日里的阳光会伤害肌肤,冬天的日晒也是粗糙暗黑肤色与雀斑的催化剂,因此小编建议唯有兼顾“体内环保”与“体外环保”才能让皮肤白里透红,细致动人。

    体内环保是指少吃大量添加人工防腐剂的食物、适量饮水、常吃富含维生素的食物。因维生素对防止维生素e对于皮肤抗衰有重要作用,同时可防止脂褐素沉着于皮肤。

    体外环保部分,避免过度日晒、日晒前最好避免用面膜保养。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved