首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

7款润唇膏造就冬日果冻嫩唇

作者:匿名来源:名品网2011-01-19 09:48:20[添加评论][进入论坛]

关键字:润唇膏DHC润唇膏露得清润唇膏

导读:进入干燥秋冬季节,加上唇部肌肤因为非常薄,而且没有皮脂腺,嘴唇不能自己分泌油脂来形成自我保护,因此比面部肌肤更加娇嫩,也更需要我们的精心保养和呵护。

     进入干燥冬季,加上唇部肌肤因为非常薄,而且没有皮脂腺,嘴唇不能自己分泌油脂来形成自我保护,因此比面部肌肤更加娇嫩,也更需要我们的精心保养和呵护。

 

点击图片进入下一页

 

7款润唇膏造就冬日果冻嫩唇

 

    绝世美唇打造tips:

    1.定期去角质:

    和面部肌肤一样,唇部肌肤也需要定期去除废老角质。定期去角质能够让唇部肌肤在自我更新的同时避免干躁脱皮的现象,而且也能让唇部肌肤看上去更加柔嫩。除了专门的唇部去角质产品以外,砂糖也是非常不错的天然磨砂膏,既能达到效果又不会太过刺激,而且价格也很实惠!

    2.适量使用润唇膏:

    润唇产品确实能够即时为唇部肌肤补充滋养成分,但是过度依赖润唇膏会降低唇部肌肤自身的免疫力,从而对润唇膏产生严重的依赖性。推荐的方法是一天使用润唇膏不要超过3次,而在夜间则可以涂抹得厚一点,就像是做个唇膜一样,给肌肤深度滋养。

    3.唇部紧致产品打造年轻态:

    当肌肤开始出现老化的痕迹时,嘴角也开始微微下垂和出现细纹。而全新的唇部紧致产品不仅可以涂抹在唇部,更可以涂抹在唇周,甚至在法令纹处,让“泛唇部范围”都能开始变得紧致和恢复弹性,打造年轻的唇部状态。

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved