首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

2011潮牌炫彩甲油华丽大盘点

作者:匿名来源:名品网2011-08-05 08:08:40[添加评论][进入论坛]

关键字:魔幻炫彩2011潮牌甲油指甲油新品

色彩绚丽的指甲油来打扮纤纤指尖吧!让你在举手投足之间显露出优雅的风情。今天编辑将品牌,潮牌,卖场甲油收罗盘点,给mm们最全面的推荐,一起来看吧!

    用色彩绚丽的指甲油来打扮纤纤指尖吧!让你在举手投足之间显露出优雅的风情。今天编辑将品牌,潮牌,卖场甲油收罗盘点,给mm们最全面的推荐,一起来看吧!

 

点击图片进入下一页

2011潮牌炫彩甲油华丽大盘点

 

    品牌:Lippmann(李普曼)
    派对季美甲狂欢 Lippmann闪烁新色登场
    新近推出的假日系列特别适用于即将到来的12月,各种闪烁无比的亮片闪粉被运用到其中。我们在参加Party的时候除了可以选择性地在眼部加上闪烁的效果外,也可以选择运用在指甲上。如果不想十只手指也闪闪生光的,可以选择两种相近的颜色来涂满双手,或是只用闪烁的指尖画上一个法式美甲,也算是踏实一点的闪烁。

 

点击图片进入下一页

2011潮牌炫彩甲油华丽大盘点

 

 


    品牌:In the Mood心情变色甲油
    表达心情的方法有很多种,除了化甜美妆容,穿上色泽鲜艳的衣服外,涂上In the Mood 指甲油也是一个不错的方法。In the Mood 这种新推出的甲油,只需涂上两层后,当接触到华氏91度时,颜色就会转变。网站指当双手放在热水以及曝露在炎热的天气下亦能做到。他们更声称指甲颜色会因应心情转变而变色!很神奇吧!
 

10彼嘉,巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved