首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

4大少女风美妆 掩龄必败单品

作者:匿名来源:名品网2011-03-03 09:57:01[添加评论][进入论坛]

关键字:少女风单品安娜苏benefit

少女风盛行,这可绝不是装嫩或者扮无知,而是源于我们每个人内心深处那份不灭的纯真情怀与儿时情结。少女风格是时尚圈永远不落伍的潮流之一,小编盘点最热门的少女风美妆品牌,掩龄绝不失败哦。

     少女风盛行,这可绝不是装嫩或者扮无知,而是源于我们每个人内心深处那份不灭的纯真情怀与儿时情结。少女风格是时尚圈永远不落伍的潮流之一,小编盘点最热门的少女风美妆品牌,掩龄绝不失败哦。

     

点击图片进入下一页

 

4大少女风美妆 掩龄必败单品

  

     懂魔法的紫色小魔女——Anna Sui/ 安娜苏

     国籍:美国

品牌重点:

    走进Anna Sui的世界,你能够体验到一种时尚界前所未有的创造之旅。将古典与现代流行融合在一起,创作出摇滚与古典繁复统一的风格。无论Anna的灵感源自维多利亚时期的牛仔、波普艺术大师沃霍尔还是芬兰的纺织印刷品,她对文化的深刻理解都能清晰地折射出来。她说:“我一旦对什幺东西感兴趣,就想知道有关它的一切。我需要知道它背后的东西。我太享受这个过程了!”

     美容小编说:对于喜欢的牌子,网友会赋予它昵称,Anna Sui就被大家甜甜地叫做“娜苏”,就好像在叫一个同班姐妹淘,她有个性、神秘、特别,更有着独特的吸引力。Anna Sui对于细节的关注和对于包装、设计的重视很好的体现在她的每一件产品里。彩妆包装盒、香水瓶,甚至纸袋都成为收藏者的最爱。

 

10芭比.布朗,彼嘉,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,美宝莲,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved