首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

5大限定彩妆“萌”动圣诞夜

作者:匿名来源:名品网2010-12-23 09:40:28[添加评论][进入论坛]

关键字:限定彩妆单品圣诞限定彩妆美容彩妆

今年的圣诞妆物,不少均花心思在外形设计上,有的把化妆盒变身Clutch Bag,有的将唇彩盒化作扣,又或在外壳上饰以闪烁耀眼的闪石,单看包装已教人心醉。我们的口号是不仅要内涵,更萌外壳。5大限定彩妆品“萌”动圣诞夜。

    今年的圣诞妆物,不少均花心思在外形设计上,有的把化妆盒变身Clutch Bag,有的将唇彩盒化作扣,又或在外壳上饰以闪烁耀眼的闪石,单看包装已教人心醉。我们的口号是不仅要内涵,更萌外壳。

 

点击图片进入下一页

 

5大限定彩妆“萌”动圣诞夜

5大限定彩妆品“萌”动圣诞夜

 

    即使没有华丽的衣裳,化妆盒也会以反光的金或银作主调,令妆物顿时变得华贵;而内里的妆品色调也大Sell 圣诞专利的限量色泽,当中不乏在粉饼上压印品牌的经典图案,增添妆物的独有性,令这份无论送礼或自用的妆物更珍贵。

 

点击图片进入下一页

 

5大限定彩妆“萌”动圣诞夜

雅诗兰黛

 

    雅诗兰黛 Estee Maison de la VANILLE La Maison de la VANILLE uder限量Jade Starlight

    圆形盒子饰有剔透闪耀的闪石,图案犹如翡翠般珍贵,内里的澄光半透明粉饼,方便塑造派对的光泽剔透妆容。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved