首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

好眼妆 4款眼线优品必不可少

作者:匿名来源:名品网2010-11-02 09:40:54[添加评论][进入论坛]

关键字:画出好眼妆眼线必不可少眼线眼线产品

对于网友不怕冷的热带鱼来说,化妆最重要的就是底妆和眼妆,前者注重的是自然、伏贴,后者注重的是“亮”和“靓”;“亮”是指化了妆之后眼神要显得明亮,“靓”当然就是指眼睛要漂亮咯!要把眼妆画的“亮”又“靓”,她的三大绝招是:美瞳、眼线、睫毛膏。其中,眼线是凸显眼睛轮廓的重要因素;当然并不是说随随便便画一条眼线就ok的,眼线要根据整体眼妆的需求,或深或浅、或粗或细这样才能相得益彰。

    对于网友不怕冷的热带鱼来说,化妆最重要的就是底妆和眼妆,前者注重的是自然、伏贴,后者注重的是“亮”和“靓”;“亮”是指化了妆之后眼神要显得明亮,“靓”当然就是指眼睛要漂亮,要把眼妆画的“亮”又“靓”,的三大绝招是:美瞳、眼线、睫毛膏。其中,眼线是凸显眼睛轮廓的重要因素;当然并不是说随随便便画一条眼线就ok的,眼线要根据整体眼妆的需求,或深或浅、或粗或细这样才能相得益彰。

 

点击图片进入下一页

 

好眼妆 4款眼线优品必不可少

先来试用一下产品

 

    今天她就和大家说说现在在用的4款眼线产品,就它们的妆效、持久性、适用性等,表述下她的看发。

 

点击图片进入下一页

 

好眼妆 4款眼线优品必不可少

MAKE UP FOREVER 防水眼线液

 

    1、MAKE UP FOREVER 防水眼线液

    这支是我用的时间最长的一支,用了应该有一年了,所以它的外表看上去已经挺旧了;这支最大的特点就是超级防水、防晕染!无论春夏秋冬、无论肌肤处于什么状态,我用这支眼线液,就从没发生过晕的现象;我觉得这点对于眼线产品来说是很重要的,要是画好的眼线在不知不觉的情况下,莫名其妙地晕了,那岂不是太煞风景啦。

 

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved