首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

不做熊猫眼 荐5款防水睫毛膏

作者:匿名来源:名品网2010-11-01 09:40:52[添加评论][进入论坛]

关键字:睫毛膏防水睫毛膏防水睫毛膏评测

[导读]为了避免在拍照中,精心描绘的眼妆变成熊猫眼的尴尬,特别精选了5款经典及新款防水睫毛膏,进行防水、防晕染等多项严格测试,让你的双眼随时美丽不打折!

    为了避免在拍照中,精心描绘的眼妆变成熊猫眼的尴尬,特别精选了5款经典及新款防水睫毛膏,进行防水、防晕染等多项严格测试,让你的双眼随时美丽不打折!

 

点击图片进入下一页

 

不做熊猫眼 荐5款防水睫毛膏

 

 如何选择眼妆产品

    眼线产品种类主要有三种,选择时可以先从想达到的妆感下手,就不会在笔状、液状及胶状中迷失;而眼影部分,霜状易干、快速,简单好上手,粉状多样性可灵活运用,适合渐层堆叠,但无论哪种形式,使用较活泼耀眼的颜色,就能让你成为目光焦点;最后,依自己的睫毛属性挑对睫毛膏,透过反复堆叠增加浓密或纤长,将睫毛改造为有如孔雀开屏般的双倍大眼。

    此外,还需提醒大家注意眼睛健康。曾经有艺人因眼睛发炎去看医生,才发现是因为卸妆不彻底,残妆进入眼睛导致感染发炎。因此,卸妆时绝对不要怕麻烦,以沾满眼唇卸妆液的化妆棉,轻敷眼部,愈久愈好,然后轻轻擦拭,不要搓揉。有了健康明亮的双眸,加上完美眼妆,才能在这个夏日当个电眼美人!

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved