首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

爆美容编辑最爱的口碑护肤品

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-01-23 06:32:25[添加评论][进入论坛]

关键字:护肤面霜保湿

大家最爱看的各大网站美颜美容频道里那些精彩文章都出自于美容编辑之手,那么大家是否好奇美容编辑自己在用什么产品呢?小编采访了十位美容编辑,现在就为你揭晓一番美容编辑们的皮肤问题,以及她们的对策哦!

资深美容编辑:yoyo

肌肤问题:比较敏感的干性皮肤,一年四季都非常干燥,保养不当就会起皮,皮肤状态不好时连上妆都很困难。

点击图片进入下一页

爆美容编辑最爱的口碑护肤品

最爱护肤品:兰芝夜间修护锁水面膜

产品功效:

1 LANEIGE兰芝夜间修护锁水面膜,过夜免洗面膜,在夜间新陈代谢最活跃、吸收力最强的时间为肌肤导入源源不断的水分。

2 兰芝最新专利香氛,有效舒缓身心疲劳并提升睡眠质量,从而更好地促进肌肤在夜间的新陈代谢。  

点击图片进入下一页

爆美容编辑最爱的口碑护肤品

推荐理由:夜间免洗面膜,可以在夜间新陈代谢最活跃、吸收力最强的时候为肌肤导入源源不断的水分。即使是敏感肌肤也可以放心使用,第二天起床后上妆容易许多。

9兰芝,贝佳斯,郝莲娜,巴黎欧莱雅,海蓝之谜,茱莉蔻,兰蔻,雅诗兰黛,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved