首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

8款人见人爱萌系香水你爱吗

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-29 06:13:37[添加评论][进入论坛]

关键字:香水香氛

香水一直都是女人们的心头爱,尤其是外观惹眼的香水更是让女人们扔在不少银子在上面,下面瓶子控可要注意了,以下八款香水可都是外貌靓丽惹人爱,让你忍不住掏腰包呢!

看看究竟哪些顶着“外貌协会”头衔的香水让女人们这样喜爱吧!

 

点击图片进入下一页

8款人见人爱萌系香水你爱吗

 

    1、Harajuku Lovers原宿淘气娃娃香水-宝贝(限量版)
    Wicked Style. Baby是一款香草花香调香水,调香师是Honorine Blanc。Baby穿着多层次的衣服,使用大量首饰、珠珠项炼和绒毛玩具饰品,宝贝以柔和色彩和层层叠叠的造型抢引众人目光。身穿绿色T恤,外搭鲜黄色和粉红色相间羊毛衫,配上粉红色点点短裙,充分展现日本前卫时尚的风格。宝贝的造型真是可爱到不行,即时香水用完了,瓶身也可以留起来当装饰,非常适合喜欢收集可爱娃娃的MM喔。

  

点击图片进入下一页

8款人见人爱萌系香水你爱吗

 

    2、TOUS亲亲桃丝熊香水
    “婴儿身上的味道总是令人感到非常舒适。我仍然记得女儿们小时候的气息:平和、轻柔而且美妙……而现在,我甚至已经有了外孙。Baby TOUS,让我又记起了那些难忘的时光”。当你打开我的时候,我闻起来像佛手柑、柑桔、和苦橙花,清新而轻柔。接着发展成花香果香。有一种如触梨子又似苹果的感觉,一种橙花和着一点玫瑰的柔滑的味道。最后,留在皮肤上的是一种珍贵雪松的暗香,麝香以及苦橙叶,让香味给人最终的感觉更加柔和。

 

10倩碧,菲拉格慕,芭比.布朗,安娜苏,彼嘉,桃丝熊,原宿娃娃,玛亚科布,卡文克莱,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved