首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

男士香水排名 时尚男士香水推荐

作者:hazel来源:名品网2011-04-18 16:42:53[添加评论][进入论坛]

关键字:男士香水,男士香水排

香水并不是女士的专利品,男士香水也是值得推广的,男士香水排名有哪些香水呢?它们又具有什么特性呢?名品网小编为你分析以下几种男士香水排名,以及时尚男士香水推荐。

       香水并不是女士的专利品,男士香水也是值得推广的,男士香水排名有哪些香水呢?它们又具有什么特性呢?名品网小编为你分析以下几种男士香水排名,以及时尚男士香水推荐。

男士香水排名一:paco rabanne blackxs男士香水

点击图片进入下一页

 

男士香水排名 时尚男士香水推荐

paco rabanne blackxs男士香水:外柔内刚,传说中的神奇气质;

      多金男见过,温柔多金男都在大s那样的人手里,几成江湖传说。90年代开始,湿漉漉的海洋香、美男香、中性少年香变得特别潮,有很多花香成分的介入,弄得我心里乱七八糟,但就算这样,也能很man,比如大量使用了茉莉花香的清新之水,比如带点糖果味道的blackxs。不能想象大腹便便的人用这款香的样子,如果你用它,只有一个条件,注重身体、皮肤以至外表。

 

男士香水排名二:cerruti经典男士香水

点击图片进入下一页

 

男士香水排名 时尚男士香水推荐

cerruti经典男士香水:穿什么,就是什么

“当男人穿上西装时,他应该看起来像那些重要的头面人物”,意大利时装之父nino cerruti其实还应该再追上一句:特别是喷上恰当的香水以后。所以这瓶同名香水就是那种可以装点你迷人魅力的香水,某些时刻,在装扮停当后,你总会觉得还缺点什么,那么就不要犹豫,喷一点在领带内侧,它会帮助你在恰当的时刻拉近与人的距离,制造一点话题。

 

男士香水排名三:acqua di parma 克罗尼亚古龙水

点击图片进入下一页

 

男士香水排名 时尚男士香水推荐

acqua di parma 克罗尼亚古龙水:被味道出卖

     野史中,法国大革命爆发后,国王路易十六的老婆本来做着不起眼的马车出逃,但想不到路过关卡时身上独特而奢华的定制香水味道出卖了她,最后被送上了断头台。现在情况大不同,某天,你跟某旗鼓相当的精英闲聊,他觉得你身上的味道有点特别,你大可以带着一丝“有嘛大惊小怪”的腔调说出自己的名字,没错,这就是量身定制香水的好处。

       小时画蛋长大后画蒙娜丽莎的达芬奇,想当初也为米兰公爵ludovico il moro配置过香水。但如果一时还拿不到定制香水,这款豪华珍藏版依然可以收了,盒内还装有个迷你漏斗,便于灌入替换装,更重要的,味道不俗.

 

男士香水排名四:guerlain homme 男士淡香水

点击图片进入下一页

 

男士香水排名 时尚男士香水推荐

guerlain homme 男士淡香水:到底自己闻起来如何

       如果我有足够的金子,我会指定my dna frangrance公司为我度身定做一瓶dna香水,就是从我身上独一无二的dna中提炼出独一无二的香味。据说玛丽莲·梦露和奥巴马都“被”这么做过。在与男友吵架之后,面对“男人究竟有多少面”的广告语我也沉思良久,说不定,一个温文尔雅的男人偏偏会对汉堡王推出的肉味古龙水flame感冒。娇兰家的经典男香也很多面,有些专门适合讲究细节的花花公子,比如mouchoir de monsieur、满堂红,也有热爱简单质朴、热衷旅游的人会喜欢的伟之华,但如果只想要展现自己阳刚之气的,就是这瓶,男人被压抑的除了时间,还有嗅觉,这瓶用起来就像胡茬扎在脸上,振奋、确定、持久。

 

10彼嘉,巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved