首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

按生肖选香水轻松UP恋爱运

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-01 06:20:02[添加评论][进入论坛]

关键字:香水香氛恋爱

爱一个人,你会不由自主的迷恋TA的味道,可见一款适合自己的香氛是多么重要。每个生肖的人性格和爱好迥然不同,今天就请周易命理专家帮你挑选出最适合你UP恋爱运的香氛吧!

 

点击图片进入下一页

 

按生肖选香水轻松UP恋爱运

Issey Miyake一生之水 云之印女士香水(限量版)

 

鼠女郎

桃花指数:★★☆☆☆

爱情生肖:牛、龙、猴

    本月事业运增强,有蒸蒸日上的势头。但由于各方压力的增加,容易忽略对恋人的关注和呵护,应该补充水的元素,增旺自身的正桃花,加强对他的吸引力。

    着香秘诀:喷洒在耳后及身体隐密部位,以7:00-9:00和15:00-17:00为最佳时间,每次喷洒1次。

鼠女郎推荐香水:Issey Miyake一生之水 云之印女士香水(限量版) 590元/50ml

    Issey Miyake一生之水 云之印女士香水,冥冥中符合了天上云朵带着清香化为点滴水珠的意境,为鼠女郎增添无限水性魅力。

 

点击图片进入下一页

 

按生肖选香水轻松UP恋爱运

Guerlain花草水语 稚子花-含羞草淡香水

 

牛女郎

桃花指数:★★☆☆☆

爱情生肖:鼠、蛇、鸡

    进入10月土性的力量增强,容易因固执的牛脾气与爱人发生摩擦。因此,应该削弱土性力量,选择金性的香水。

    着香秘诀:喷洒在手腕及身体躯干部位,以9:00-11:00和17:00-19:00为最佳时间,每次喷洒两次。

牛女郎推荐香水:Guerlain花草水语 稚子花-含羞草淡香水480元/75ml

    Guerlain花草水语稚子花-含羞草淡香水从外型上看符合五行中金性的“珠圆玉润”,淡淡的金色更把金的特质柔柔地渗透到五行之土中,在清甜的芬芳中缓和了性格的缺点。找个机会洒上香水和他一起远行吧,可以化解矛盾,增进感情。

 

10彼嘉,巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,兰蔻,雅诗兰黛,SK-II,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved