首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

一网打尽白菜价却超好用美妆品

作者:匿名来源:名品网2011-06-14 08:08:08[添加评论][进入论坛]

    物价不停飞涨,高档化妆品每年都循例提价,我们除了默默地掏空腰包,是否还有第二种选择?下面为你推荐价格不贵,效果却媲美大牌的化妆品。

 

点击图片进入下一页

一网打尽白菜价却超好用美妆品

 

    露华浓不脱色眉胶
    参考价:RMB150
    这是现在我完全离不开的一款眉笔。它是两头的,一头是铅笔式的眉笔,一头是眉胶。每次用眉笔画完,再用眉胶定型。一整天下来都不会掉色,定型定色效果绝佳,而且一支笔可以用很长时间,性价比很高。

    Integrate三色眉粉
    参考价:RMB70
    三色搭配,可以打造出浓淡适宜的自然系眉毛。持久度也很不错,最好的一点在于自带的刷子很好用,为所有用过的眉粉之冠!就这一点就已经超值了。

 

点击图片进入下一页

一网打尽白菜价却超好用美妆品

 

 

    Visee五色眼影盘
    参考价:RMB 100
    高丝旗下Visee系列彩妆,在近年迅速蹿红,尤其是眼影盘,俨然有压倒开架一姐KATE的架势。不管是2010年@COSME得奖的GLAM NUDE EYES裸色雕刻眼影,还是2010年春夏的目幅满开眼影,质量都相当高,细腻和服帖度,颜色搭配都不输专柜级眼影盘。缺点就是没有镜子,而且自带的刷子质量比较次。

    Sleek12色矿物眼影
    参考价:RMB55
    SLEEK销,基本款都在55元左右,限量款90元左右。色彩缤纷炫丽,显色度极高,可以画出多种多样的彩妆效果。有MM认为有点飞粉,不过觉得还好,如果觉得飞粉严重可以用湿画法。现在正把所有的SLEEK12色眼影盘收齐中。

 

 

 

10露诗,芭比.布朗,佳丽宝,彼嘉,露华浓,妙巴黎,金炫光灿,凯婷,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved