名品导购网 >> 美颜频道

你现在的位置: 美颜 >新品前沿 > 正文

眼霜的正确使用方法,手法步骤请牢记

作者:匿名 来源:名品导购网 2015-11-03 06:57:18

    眼霜对于我们来说已是常用护肤品,那么眼霜的正确使用方法你知道吗?你现在的使用方法正确吗?


    眼部的常见问题有以下几个:黑眼圈、眼袋、水肿、细纹、干纹、鱼尾纹、脂肪粒、眼睛缺乏神采等。眼睛是心灵的窗户,但这扇窗却十分脆弱,笑一笑甚至眉头紧皱,都会令双眼松弛起眼袋兼现眼纹。想双眼出众迷人,令双眼皮肤即时柔滑明亮成为电眼女神,当然要给眼睛全方位护理
  

点击图片进入频道首页    查看原图>>

眼霜的正确使用方法,手法步骤请牢记

 

    对于眼霜的用法现实生活中有很多版本,有人说是从内眼角到外顺时针,有人说是外到内逆时针,上次听讲座的时候,专门咨询过一个资深化妆师。这两种其实都可以,但是跟推荐的是顺时针,因为这个方向是眼周内血液循环方向,这样的方法促进血液循环,减缓堆积,可以对黑眼圈起舒缓作用。

    但是从外到内也是可取的,因为我们的干纹细纹通常是向外长的,有外向内和细纹方向相反,也就是说很容易滋补细纹。


    不管是用哪种方法,我们都有统一的规范。那就是请用你们的无名指(无名指的动作最轻了),并且用弹钢琴的方法去涂抹,这个过程很像按摩的过程,注意了动作一定要轻,不然会给眼睛增加负担,会自己揉出细纹来!
 

    使用步骤
 

    STEP1 在早晚洁肤后,用无名指取绿豆大小的眼霜,两个无名指指腹相互揉搓,给眼霜加温,使之更容易被肌肤吸收。
 

    STEP2 以弹钢琴的方式,均匀地轻轻将眼霜拍打在眼周肌肤上。着重在下眼窝和眼尾至太阳穴的延伸部位多加涂抹。
 

    STEP3 先从眼部下方,由睛明穴向眼尾轻轻按压。然后从眼部上方,由内向外轻轻按压。
 

    STEP4 用中指指腹从眉头下方开始,轻轻按压。再沿着眼眶,由内向外轻轻按压。

    STEP5 用中指指尖,轻轻按压鼻翼两旁的迎香穴,促进眼部肌肤的血液循环。
 

    STEP6 在每周的特别护理中,也可以在最后的步骤里加入眼膜的使用,帮助减缓眼部的压力。
 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

眼霜的正确使用方法,手法步骤请牢记

 

    (欧雅泊思使用方法)

    早晚洁面,取适量的青春活能眼部精华,将它均匀涂抹于眼部周围,轻轻按摩至完全吸收。然后再用掌心完全覆盖住眼周皮肤,用手指盖住额头,持续10至15秒,可以使你更加出众!再提取适量的青春活能眼霜,均匀涂抹于眼周肌肤,并用手指腹部从内眼角朝外眼角方向轻柔涂抹、抚平,并以弹钢琴的方式,轻轻按摩至完全吸收。


使用小tips
1、眼部皮肤极薄,用得太多不但不能吸收,所以不要指望在熬夜过后一次性用大量眼霜补救。
2、眼霜应该早晚都用,不能用面霜覆盖眼霜,更不能用面霜代替眼霜,乳液也应该避开眼部使用。
3、同时涂抹眼霜时注意手的卫生,避免2次污染,尤其是指甲缝要清洗干净。
4、眼霜要涂抹整个眼部,而不仅仅是眼角,上下眼皮老化比眼角更早哦。
眼霜正确使用手法步骤要牢记,错误的使用方法有可能会加重眼部肌肤问题。

 

 

 

关键字:欧雅泊思欧雅泊思眼霜

扫下方二维码,关注名品导购网上海折扣(mpzhekoutemai)

将您身边的折扣特卖信息随时发送至名品导购网上海折扣。

更多关于 欧雅泊思欧雅泊思眼霜 的相关文章

返回美颜频道首页

美丽图库

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved