名品导购网 >> 美颜频道

你现在的位置: 美颜 >新品前沿 > 正文

欧雅泊思使用者经验分享

作者:匿名 来源:名品导购网 2015-11-03 06:51:44

    我有一个幸福美满的家庭,也是一个全职妈妈。宝宝的诞生让我们夫妻有了爱的结晶,他成我俩的宝贝。老公的工作经常出差,经过我们商量,我放下自己工作,全心的去照顾宝宝的成长。虽然家庭幸福和谐,但一个苦恼始终在困扰着我。
 

    宝宝一天天的长大,转眼间宝宝一岁了。在这一年里煎熬与幸福,我想当过妈妈的都深有体会,偶尔发张亲子照片到微博里,朋友们都说我把爱都給了宝宝,看我憔悴了许多,对此我也只是一笑而过。但随着时间的流逝,我发现我的黑眼圈越来越重了,这下我慌了,我怕我成了黄脸婆,再也吸引不了老公。见老公时再也没了自信,我怕电视剧上的剧情发生在我身上。
  

点击图片进入频道首页    查看原图>>

欧雅泊思使用者经验分享

 

    在网上查了查说是长期作息混乱,内分泌失调导致的黑眼圈和眼部皱纹。我努力的调正作息,买些祛黑眼圈的化妆品,开始了与眼部的斗争。起初,斗争了几个月我就败阵了。花了几千块钱,没多大改善,还有点过敏了,起了几块儿小红斑,为此还和老公吵了一架,老公说我竟是瞎折腾还花钱受罪。


    我也是一个高傲的女人,我决定要做回以前的Queen,再也不给老公要钱买化妆品了,虽然钱是我掌管的,但花他的钱感觉他很不忿。于是我一边在家做兼职赚钱照顾宝贝,一边在搜索关于祛黑眼圈的化妆品。偶尔在一次浏览网站时,发现了欧雅泊思眼霜,看了它的成份,又在网上搜了搜成份的作用,发现它专门是针对眼部皮肤问题的产品,就在网站上搜了搜这个产品的信息,发现好多人都用过,而且好评挺高的,就找到了欧雅泊思的官网,具体了解了下产品,咨询了下客服。
 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

欧雅泊思使用者经验分享

 

    我有自己的主见,试买了3套看看效果。因为不贵,说实话我是真没对欧雅泊思这个产品报太大希望,但也渴望真的能有效。在下单后第三天就收到了,打开一看装很精致,还满惊喜的,更让我惊喜的是黑眼圈和眼部皱纹在慢慢的淡化,在3套用完后黑眼圈和眼部皱纹真的都不见了,而且眼部的皮肤比以前也有了很大的改善,更加水嫩了,这简直让我太高兴了。
 

    我跟老公说了这些事儿后,老公最近回来老实满眼崇拜与爱慕的眼光看我,我感觉我的自信又回来了,我还是以前我,我还是老公的Queen。
 

 

 

关键字:欧雅泊思

扫下方二维码,关注名品导购网上海折扣(mpzhekoutemai)

将您身边的折扣特卖信息随时发送至名品导购网上海折扣。

更多关于 欧雅泊思 的相关文章

返回美颜频道首页

美丽图库

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved