名品导购网 >> 美颜频道

你现在的位置: 美颜 >魅力彩妆 > 正文

打底隔离霜和BB霜的基本区别

作者:匿名 来源:名品导购网 2013-04-09 10:35:22 我来说几句

导读:很多人都搞不清楚什么时候该用润色隔离霜,什么时候该用BB霜,其实这两种产品的区别就在于一个是传统上属于彩妆产品,但其实有很不错的护肤功效,而另一个刚好反过来,虽是护肤却和彩妆无限接近,全部都成功“混血”。但二者又不尽相同,了解清楚,才好有的放矢地选择!…

隔离霜彩妆BB霜

 

 

    很多人都搞不清楚什么时候该用润色隔离霜,什么时候该用BB霜,其实这两种产品的区别就在于一个是传统上属于彩妆产品,但其实有很不错的护肤功效,而另一个刚好反过来,虽是护肤却和彩妆无限接近,全部都成功“混血”。但二者又不尽相同,了解清楚,才好有的放矢地选择!

 

 点击图片进入下一页    查看原图>>

打底隔离霜和BB霜的基本区别

Q:这二者中,谁更护肤一点,谁又更彩妆一点呢?


    在“如何让自己变得更美”这件事儿上,哪个女人不贪婪?现在护肤与彩妆科技又如此发达,“多功能”不再是个新词儿,这让“护肤”和“彩妆”的限界也真的越来越难以区别了。如果真要深究,还是隔离产品更护肤,而BB霜更彩妆一些。

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9

更多关于 隔离霜彩妆BB霜 的相关文章

返回美颜频道首页

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved