首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

一线嫩模们怎样的美怎样的妆

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-04-25 16:21:56[添加评论][进入论坛]

关键字:嫩模明星彩妆

嫩模在时尚圈内一直是被关注的群体,她们不仅姿色出众,装扮自己更是一大特长,像她们学习妆法是普罗大众的极佳选择哦!

    嫩模们的造型一直被模仿,特别是私照,总会让粉丝们发现不一样的们,漂亮的她们在精心装扮下边的更漂亮。

点击图片进入下一页

一线嫩模们怎样的美怎样的妆

    V字脸的杨璐脸型实在是很讨巧,这样的小脸似乎怎么折腾都会很美,戴墨镜的她时尚感十足,皮肤细致的在阳光下泛光。

点击图片进入下一页

一线嫩模们怎样的美怎样的妆

 

    细看杨璐的近照,卷翘的眼睫毛让眼睛瞬间放大三倍,下眼睑处用眼影轻扫,不仅减轻了浮肿的感觉,更加显得双目有神采。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved