首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

ViVi当家混血模特长谷川润

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-04-16 06:08:43[添加评论][进入论坛]

关键字:《ViVi》当家模特混血模特

长谷川润(Hasegawa Jun)目前是日本顶级模特之一,也是现如今日本最红的混血模特。作为杂志《ViVi》的封面模特, 长谷川润在中国也被众所周知。长谷川润在美国出生,14岁从夏威夷来到日本。 东芝(新VARDIA)、资生堂《化妆惑星》等多个品牌都是 长谷川润所代言的,而在中国长谷川润为资生堂《Lyeware》所拍摄的CM更是让更多的人喜欢上了她。

    在亚洲模特中,长谷川润是少有的带有巴西血统的混血儿,血统特别的具有独特而吸引人的外貌,更有个性鲜明独树一帜的气质。

点击图片进入下一页

ViVi当家混血模特长谷川润

    在亚洲崇尚美白的大环境下,长谷川润并没有改变自己特别的肤色,而是加以利用,展现其独特的风味,反而一窜而红。

点击图片进入下一页

ViVi当家混血模特长谷川润

    类似巧克力的肤色带给长谷川润独有的热情洋溢的味道,比其他混血儿有更浓的异域风情,无论是洋溢的笑容还是美艳的绷着脸都极有美感。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved