首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

女星疯狂的眉毛是惊还是赞?

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-24 06:33:38[添加评论][进入论坛]

关键字:是惊还是赞 女星疯狂

温柔或强势,快乐或忧郁,人们总是很容易从“眉眼之间”捕捉判断一个人的气质。好莱坞女星尤其深谙此道,赫本的眉毛笔直干脆,显得优雅又干净;梦露把眉毛画得弯而长,这使她呈现出致命的诱惑。一起来看看,好莱坞女星们疯狂的眉毛吧!

温柔或强势,快乐或忧郁,人们总是很容易从“眉眼之间”捕捉判断一个人的气质。好莱坞女星尤其深谙此道,赫本的眉毛笔直干脆,显得优雅又干净;梦露把眉毛画得弯而长,这使呈现出致命的诱惑。一起来看看,好莱坞女星们疯狂的眉毛吧! 

点击图片进入下一页

女星疯狂的眉毛是惊还是赞?

除了天生较厚的眉毛,修眉更能帮忙完善这种自然形状。像奥黛丽赫本的眉毛“美丽的眉头不一定必须有一个弧形,你应该美化你的眉毛天生的特点,而不是天生的眉形上本来没有的东西”。

 

点击图片进入下一页

女星疯狂的眉毛是惊还是赞?

这是种帅气的眉形,用比黑发浅上一两个色调的眉笔,使用削尖的鼻头,先画出总的眉形范围。“不要用软羽毛状的笔触,用削减的眉笔轻轻地填满眉毛之间的空隙,并用干净的睫毛刷往上梳理眉形,最后使用眉胶锁定。”

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved