首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

巧用合适粉扑 打造完美妆容

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-27 06:53:00[添加评论][进入论坛]

关键字:巧用合适粉扑 打造完

新的一年到了,谁都希望自己更漂亮吧。我们看到彩妆大师的手下诞生了无数让人惊艳的妆容,而整个妆容最为重要的就是 底妆。打好底妆除了娴熟的技巧,他们都有属于自己的法宝——粉扑。千万不要小看粉扑,打造 完美 无瑕的妆容可少不了它们!

一、上妆海绵扑

1、适合涂粉蜜、粉底液的海绵扑:能涂粉蜜、粉底液的海绵扑,质地细腻紧实,棉体空隙较小,能使粉蜜完全附着于脸上,画出的底妆遮瑕度较高,妆效自然均匀。椭圆型海绵扑边缘与眼角、鼻翼、嘴角等,能很好地贴合。

2、适合涂粉底、粉饼的海绵扑:海绵扑能适合任何固体状粉底,干用时取少量粉底在,面部均匀抹开;湿用时。用粉扑浸少量清水,挤干后在取固体粉底,上粉时皮肤不会觉得太干。

点击图片进入下一页

巧用合适粉扑 打造完美妆容

 

二、定妆粉扑

1、适合油性肌肤的粉扑:如果是出油严重者,建议使用能清爽肌肤,并吸走油分清爽吸油粉扑。它的表面比一般粉扑粗糙一点,但又没有很长的毛绒。这种类型的粉扑,定妆时能带走脸上的油,并把粉贴服地附着在脸上。

点击图片进入下一页

巧用合适粉扑 打造完美妆容

2、触感柔软的粉扑:表面毛绒比较长的粉扑,接触皮肤感觉非常舒适,一次能取大量的粉,要先将粉扑上的粉弄均匀然后按压在脸上。秋冬季适用,而春夏季妆面追求轻薄,不适合适用该种类的粉扑。

3、哑光妆面的粉扑:表面细腻而柔软的粉扑一次取散粉量比较少,这样散粉与粉底液在脸上不会造成粉妆“起泥”的现象,附着面积比较均匀,简简单单就可以做到妆面哑光的效果。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved