首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

小凯老师教授贴双眼皮胶课程

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-09 06:58:44[添加评论][进入论坛]

关键字:小凯老师眼妆双眼皮

某次采访中小凯老师被发现贴了双眼皮胶带,“奇怪,为何你又贴了双眼皮胶带?”他解释“双眼皮胶带是用来调整两眼大小用的、另一方面是先割了双眼皮、平常用双眼皮胶带时,能贴的又快又好!”

 

点击图片进入下一页

小凯老师教授贴双眼皮胶课程


    原来!双眼皮胶带非只是营造割双眼皮的技巧,现已高级到“微整型”阶段,大小眼、眼皮松弛而导致双眼皮变内双的窘境,通通有救! 

点击图片进入下一页

小凯老师教授贴双眼皮胶课程

 


    整型道具 & 挑选法则
    1、平口夹:药妆店卖的金属拔眉夹,平斜口比尖嘴夹好,操作时没有角度问题,也较安全。
    2、小剪刀:小刀?比剪刀更适合剪胶带,刀口要够锋利,才能剪出符合眼型、或没有尖脚叉出的平顺眼皮贴。
    3、美容胶带:透气半透明的胶带,比肤色更不易被识破,买整卷的可以根据剪出不同眼形变化,价格也更便宜。
    “九步真功”,省下割双眼皮费用
    想贴的自然,除平时多练习外,从剪、贴到最后修饰,都有许多小诀窍,以下小凯老师提供贴眼9步骤的练功法,建议先将技巧练纯熟,之后学习调整眼型的方法时会更顺手。


 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved