首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

情人节我要做你唯一的大萝莉

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-08 06:34:11[添加评论][进入论坛]

关键字:情人节

平时懒得打扮蓬头垢面他也说喜欢?别傻了,过早暴露贤妻良母形象,只会让他越走越远!这个情人节给他一个惊喜,变身可人大萝莉,让爱情甜蜜升级吧!

情人节妆容变身方案一:心机伪素颜

不少明星为了证明自己天生丽质的好底子,恨不得大吼“老娘的脸都是货真价实的!”当然是用比较高明的手段,他们最爱“不经意”的在微博上爆些“素颜”照,眼尖的网友便会发现,什么啊,明明打过底,夹过睫毛……

 

点击图片进入下一页

情人节我要做你唯一的大萝莉

伪素颜打造point:1.粉底打底必不可少,瓷娃娃般的无暇肌肤,哪个男人抗拒的了? 

点击图片进入下一页

情人节我要做你唯一的大萝莉

2.修容小脸,立体五官,混血模特脸也不过如此,情人节不变身更待何时!

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved