惊现杨丞琳?杨丞琳模仿妆-名品导购网

首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

惊现杨丞琳?杨丞琳模仿妆

作者:JOE来源:名品导购网2012-02-04 06:00:44[添加评论][进入论坛]

关键字:杨丞琳模仿

大家好哦,我是灿灿,第一次发模仿秀的彩妆贴哦,发帖之前问身边的朋友,我长得像那个明星,模仿那个明星好点呢,朋友都说,我那个明星都不像,哎。不像就不像呗,不一定要像才模仿啊,关键是神似就可以了。

    哈哈,废话不多说了,上图啦。吼吼,看下面这张照片,像谁,如果你猜出来了,那证明我这次的模仿是成功的,哈哈!

点击图片进入下一页

惊现杨丞琳?杨丞琳模仿妆

     对滴,今天模仿的就是可爱教主杨丞琳,一直很多人都不怎么喜欢杨丞琳,觉得没内涵,没头脑,我呢,谈不上喜欢谈不上不喜欢,娱乐圈的是是非非,黑黑白白,谁能真正看清呢,我只是喜欢杨丞琳的长相,很可爱,很甜美。像糖一样,至于她的其他事情,当然与我无关了。说了这么多,上张她的图片哦。是不是很可爱呢。

和她的照片对比下,像不像姐妹呢。

点击图片进入下一页

惊现杨丞琳?杨丞琳模仿妆

 

点击图片进入下一页

惊现杨丞琳?杨丞琳模仿妆

    虽然不是100%的像,但是个人感觉还不错,哇哈哈。我们先来分析下杨丞琳的妆容特点,杨丞琳的五官长得都比较立体和大气,所以她的妆容一般都以裸妆为主,清、透、淡、有妆似无妆。 

除此之外,就是厚厚的刘海,和那个标志性的黑痔了。

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved