首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

美颜绝学 萧亚轩美艳彩妆集

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-19 06:05:36[添加评论][进入论坛]

关键字:萧亚轩明星女星

很多MM都对萧亚轩充满魔力的化妆术感到好奇,为什么天生单眼皮并不是拥有标准完美容貌的Elva,能够在每次亮相时都惊艳全场?今天我们就跟大家一起去探寻一下萧亚轩多年来的美颜绝学,听听萧亚轩是怎么说的。


    单眼皮电眼制造小秘诀:

 

点击图片进入下一页

美颜绝学 萧亚轩美艳彩妆集

 

    1.必贴双眼皮胶带:
    单眼皮的人若直接贴上假睫毛,恐怕会有眼皮变更泡的感觉。所以一定要贴上双眼皮胶带,将眼型拉出来,才会有较立体、深邃的眼型。
    2.帮睫毛打底:
    我的睫毛,是那种比较重、容易下垂的那一型。所以我会在黏假睫毛之前,先夹一下睫毛,再上一层打底的白色睫毛雨衣,接着再依序刷上纤长型、浓密型的睫毛膏。我的睫毛膏品牌,依效果不同,都不一样。其实试睫毛膏也是一种乐趣呢。

 点击图片进入下一页

美颜绝学 萧亚轩美艳彩妆集

 

    3.假睫毛救星:
    假睫毛是东方女孩一定要有的妆备。据说东方女人中,一百人里,只有一到两个人的睫毛是浓密的。我最爱的就是”公主牌交叉7”了!它实在是太厉害了啦,以前的我,若不多戴几副假睫毛,就会很不安。但现在只靠交叉7,就有自然大眼的效果。只戴一副假睫毛就上场,也算是这次新专辑造型上,夏娃的大突破吧,哈哈。
    4.睫毛定妆/定型加强:
    黏完假睫毛之后,我会再一次的依序刷上纤长型、浓密型的睫毛膏。最后,用睫毛夹,将真假睫毛自然的夹合,以及夹翘。我最近发现一支台湾药妆店,自行制造发售的睫毛夹,很好用,比一些知名品牌的睫毛夹还适合我的眼型呢。

 
 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved