首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

十位美女主播的妆容大PK!

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-23 06:58:35[添加评论][进入论坛]

关键字:妆容彩妆明星

主播不再是传统中的古板形象了,许多气质颇好的美女主播开始出现在我们的视野中。然而主播气质也分优劣,清纯的性感的?亲民的大妈的?哪一款合你意?

    清纯优雅主播TOP3

点击图片进入下一页

十位美女主播的妆容大PK!

 

    NO.1:偶像气质赵子琪

    无疑这位昔日美女主播是历来主播中最偶像气质的,所以呢连拍了几部偶像剧,妆容以清透气色妆为主,扮清纯可爱游刃有余,还和作家闹绯闻,一个所谓的“男人的毒药”。
  

点击图片进入下一页

十位美女主播的妆容大PK! 

    NO.2:台湾主播侯佩岑
    
    这几年侯佩岑频频进入媒体的视野,无论是绯闻还是出席各项活动都常常使成为媒体关注的焦点。大卷的中长发微微聚拢,凸显女人味,黑色的眼线加深眼睛轮廓。裸色而又略带光泽的唇色诱人无比,亲民的微笑使她荣登台湾第一女主播交椅。

点击图片进入下一页

十位美女主播的妆容大PK!

    NO.3:最美辣妈小S

    性感辣妈这次跻身优雅主播行列,细心的观众也应该发现近来小S整体形象颇为收敛,频频代言母婴类产品,无论发型和妆容都颇优雅,笑不露齿,是新生代优质妈妈的典范。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved