首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

高调恋爱的女星们妆容招桃花

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-01-18 06:48:36[添加评论][进入论坛]

关键字:妆容彩妆明星

杨幂的恋情近期实在是太火爆了,女星们恋爱中的幸福模样实在慕煞旁人,我们就来学习一下她们的桃花妆容,力求俘获我们的那个他!

 

杨幂 & 刘恺威

这两天最“火热”的消息,当然是杨幂的恋情。和刘恺威在微博上公开承认恋爱,不仅让她自己的百度搜索排名再度蹿升到女星榜第一位,也让刘恺威的微博粉丝水涨船高。

点击图片进入下一页

高调恋爱的女星们妆容招桃花

 刘恺威透露两人的这段感情刚刚开始,就像一棵“萌芽小树苗”需要万分呵护,但是由于工作关系让他感觉恋情并不容易,单他表示自己会尽力去保护对方。

点击图片进入下一页

高调恋爱的女星们妆容招桃花

他说:“小幂是一个很缺乏安全感的小女生,请大家好好保护她支持她”,并称如果能得到大家的祝福“一定会感激感恩”。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved