首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

赏全球十大性感女星火热妆容

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-08 06:33:01[添加评论][进入论坛]

关键字:妆容性感女星

英国最著名的男性时尚杂志《男人帮》公布了由英国读者票选出来的2011年全球最性感女星最新评选结果,上榜者多是来自英美地区的女明星和超模。

最近凭借《变形金刚3》大热的罗茜·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)荣登榜首,紧跟其后的是美国摇滚歌手凯蒂-佩里(Katy Perry)和流行小天后蕾哈娜(rihanna)。

 

 

点击图片进入下一页

赏全球十大性感女星火热妆容

 

    票选第一名罗茜-汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)
    上扬的眼角复古味道甚足,迷离的眼神神秘撩人,精细唇线描出完美唇形,与哑光暗红唇色相映成趣,性感女神舍其谁?
 

 
 

 

点击图片进入下一页

赏全球十大性感女星火热妆容

 

    票选第二名凯蒂-佩里(Katy Perry)
    一头蓝色秀发自然飘逸,玩弄色彩能力让人望尘莫及,浓密睫毛极具怀旧风范,微微张开的双唇,性感不言而喻。

 

4欧榄,卡文克莱,雅诗兰黛,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved