首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

卖萌妆必备 5款易画眼线笔

作者:匿名来源:名品网2011-09-15 08:49:21[添加评论][进入论坛]

关键字:卖萌妆5款易画眼线笔

卖萌经成为了时下不可抵挡的时尚之风,想要卖萌,眼妆绝对是重点中的重点,如何才能通过眼妆让自己更显萌感呢?眼线当然很关键啦!想要萌感十足,眼线决不能晕染。

    经成为了时下不可抵挡的时尚之风,想要卖萌,眼妆绝对是重点中的重点,如何才能通过眼妆让自己更显萌感呢?眼线当然很关键啦!想要萌感十足,眼线决不能晕染。

 

点击图片进入下一页

卖萌妆必备 5款易画眼线笔

1、美宝莲纽约极细易画液体眼线笔 ¥99/1.8ml
  独特的软毛笔头,笔尖处可达0.003mm 直径,能轻松打造极细线条,精致眼妆。可以很好的控制笔尖,精准定位,填满每根睫毛与睫毛间的空隙。饱满浓郁的黑色,让线条更有光泽,让精致眼妆更添彩。

 

点击图片进入下一页

卖萌妆必备 5款易画眼线笔

2、玛丽黛佳酷黑速干眼线水笔 ¥68/0.6ml
  全新的碳壳笔芯结构,58层供水锁水槽,笔头出水更饱满流畅,一笔即现,在试验中可以保持77米不间断;高覆盖度酷黑显色配方,色泽酷感浓黑;随画随干,完美成型,快速打造时尚、个性的眼部印象。

5玛丽黛佳,姬芮,MAKE UP FOR EVER,美宝莲,谜尚,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved