首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

海边也不怕 艳阳下的裸妆

作者:匿名来源:名品网2011-07-12 08:28:07[添加评论][进入论坛]

关键字:精致裸妆海边戏水不脱妆如何不脱妆

炎炎夏日,出门就成了最煎熬最纠结的事情有木有?约会的时候脱妆很悲催有木有?亲热的时候脱妆更悲催有木有?约个会当然是要呈现最完美的一面啦!热量、紫外线不断地总是不断地袭击皮肤,瞬间破坏MM们的出游好心情!谁说木有办法可救?就让小编来告诉你!

    炎炎夏日,出门就成了最煎熬最纠结的事情有木有?约会的时候脱妆很悲催有木有?亲热的时候脱妆更悲催有木有?约个会当然是要呈现最完美的一面啦!热量、紫外线不断地总是不断地袭击皮肤,瞬间破坏MM们的出游好心情!谁说木有办法可救?就让小编来告诉你!
    夏天的出游与“水”紧紧相连,海滩的海水,肌肤的汗水都是避免不了的。但是当你大汗淋漓时候,你是否注意到精心打造的妆容早已无影无踪,当精致的妆容遇上可恶的汗水,美丽不再持久!许多MM索性不化妆或者只涂隔离霜与防晒霜来对抗汗水的袭击,自我安慰素颜也很美丽,可是事实真的是这样吗?男朋友真的喜欢你素颜吗?还是不要偷懒啦!  

点击图片进入下一页

海边也不怕 艳阳下的裸妆

 

    出游为什么阻止不了脱妆的发生呢?
    1)许多MM夏天首选的娱乐地方就是海边,而海边则是最容易暴晒不停出汗的地方,不及时补水则非常容易脱妆。
    2)出汗后MM们基本都是用纸巾擦完后继续享受阳光,补妆时间的紧凑导致脱妆现象没有改善,反而层层叠叠越来越厚!
    3)阳光暴晒后肌肤的水分快速蒸发,高温的肌肤更容易出油,让脸部变成大油田,脱妆就迫在眉睫!

点击图片进入下一页

海边也不怕 艳阳下的裸妆

 

    补妆后产生的种种烦人问题:
    1)油脂、汗渍、残妆源源不尽,无法从根本解决问题!
    相信许多MM都经历过这样子的问题,一直在补妆,掉妆中徘徊,补了后马上就掉了,心灰意冷的同胞们想死的心都有,恨不得马上卸妆,但又怕突然卸妆后的样子吓到别人,只能不停地补妆,既浪费化妆品,又破坏好心情!
    2)底妆不够自然,一块一块十分纠结,容易变成大花脸!
    底妆无疑是夏天妆容的重中之重,若是底妆过于厚重,很容易出现“一颗老鼠屎害了一锅粥”的后果。经过汗水和油脂的袭击后,底妆从法令纹、鼻翼两侧、太阳穴、人中的每一处开始产生卡粉,掉粉的现象,是该全部卸了再涂呢还是一点一点补妆呢?无从下手!
    3)眼妆变成熊猫眼,睫毛变成苍蝇脚,补一补更糟糕!
    经过汗水与油脂的洗涤,睫毛遇水后就会开始晕染,朋友们开玩笑说是熊猫眼,不知该哭还是笑,眼线也会晕染到上眼睑,变成一条黑黑的线,若是补一下睫毛,那苍蝇脚马上就来找你了,补不补,妆就在那里,不悲不喜。

    小编提供的一对一有效解决方案:
    1)如果不想在补妆后又很快的出现脱妆花妆的现象,那么补妆前一定要先将面部的油渍、汗渍和残妆清理干净。先用面纸巾轻轻贴于脸部,在额头、鼻翼和嘴周处可以适当的借力按压。这样能避免擦拭后出现妆容不均匀的现象。然后该吸油纸上场了,同样的步骤,用吸油纸带走面部的油脂和脱掉的妆容和浮粉。当然也可以用普通的面纸巾+保湿喷雾应应急哦!
    2)补粉时,用微湿的海绵进行补粉能令底妆更加持久,用轻压的方式沾粉,然后依次从额头、下巴、鼻子当然还有嘴角、发髻和人中这些极易被忽视的部位一定也要顾及到,涂抹均匀直至新粉和旧妆充分地融合。选择一款干湿两用的粉饼最适合不过了,这样底妆更持久。当然普通粉饼也是有小妙招应付的,用海绵沾取少量的乳液,然后沾上适量的粉,以轻轻按压的方式涂抹于T区 。这样比较不容易脱妆,而且能保证滋润度。
    3)尽管之前做了残妆清理的工作,但对于眼妆需要再次处理哦。睫毛膏如果晕染了,最好是不要用干燥的棉签棒进行擦拭,干燥的棉签棒易损伤眼部的肌肤,但如果用水擦拭会使晕染的情况更为严重。MM们不妨试试用棉签棒沾取少量的保湿啫喱或者是乳液、护手霜之类的滋润产品进行擦拭。清理完毕后,稍稍的补上粉底后再补眼影。用眼影棒取适量的 眼影,有手指掸一掸后再画上去,避免补妆后眼妆太过厚重。

 

 

10雅漾,蝶翠诗,资生堂,安耐晒,巴黎欧莱雅,魅可,希思黎,NARS,春纪,无添加,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved