首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

2011美甲 6种甲油色惹尖叫

作者:匿名来源:名品网2011-06-01 08:30:03[添加评论][进入论坛]

关键字:2011美甲风甲油色惹尖叫

说到时尚潮流,如今已经不仅仅是妆容服饰,美甲时尚也要关注哦!2011春季最流行的指甲油色彩是什么?跟随我们一起来看看吧!

    说到时尚潮流,如今已经不仅仅是妆容服饰,美甲时尚也要关注哦!2011春季最流行的指甲油色彩是什么?跟随我们一起来看看吧!

点击图片进入下一页

2011美甲 6种甲油色惹尖叫

 

    粉彩、裸色,有什么联系?它们都是2011指甲油的潮流趋势之一。往日总是由闪粉来点亮早春的指尖,今年则是浓醇的奶油色粉彩,想想光滑的紫色、粉嫩的浅蓝和桃红吧,像婴儿一般娇嫩。
    此外,裸色漆面指甲油也在2011春夏的秀场频繁出现(比如Marc Jacobs、Jason Wu,还有Yigal Azrouel)。其他色彩同样不会让你失望,明亮而浓重的指甲油容易让人印象深刻,金属质感的甲油会在2011尤其受到欢迎,其他在视觉上看着有趣的颜色也会随之流行。

10芭比.布朗,巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,NARS,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved