首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

指尖泄心机 步姐美甲最出位

作者:匿名来源:名品网2011-06-21 08:54:40[添加评论][进入论坛]

关键字:指尖泄心机美甲控滨崎步最出位

手是女人的第二张脸,而指甲又是点缀手型的最好部位,一双绵软修长的白皙嫩手需要炫丽养眼的甲面为它增色添彩。明星们更是注意指甲这个细小部位做足文章,不同风格的美甲造型投射出她们不同的气质风情,娱乐圈中以流行教主滨崎步的美甲最出位,这个夏天不妨让心机美甲打造你双手的温柔。

    手是女人的第二张脸,而指甲又是点缀手型的最好部位,一双绵软修长的白皙嫩手需要炫丽养眼的甲面为它增色添彩。明星们更是注意指甲这个细小部位做足文章,不同风格的美甲造型投射出们不同的气质风情,娱乐圈中以流行教主滨崎步的美甲最出位,这个夏天不妨让心机美甲打造你双手的温柔。

 

 

点击图片进入下一页

指尖泄心机 步姐美甲最出位

 

    滨崎步是个十足的美甲控
    流行教主滨崎步是个十足的美甲控,我们总能看到她变化万千的美甲造型,每次都能掀起一场彩妆狂潮。滨崎步这款黑色的美甲与发卡和谐呼应,都是黑色的底色上面镶嵌着耀眼的小钻石,显得华丽而又精致,再加上线条流畅的眼线及根根分明的美睫,不动声色间就掌控潮流的风向标。

 

 

点击图片进入下一页

指尖泄心机 步姐美甲最出位

 

 

 

    彩绘美甲活泼而又生动
    彩绘美甲活泼而又生动,在白色甲面上画上菱形图案,粉色图案与蕾丝手套相映成趣,更修饰出修长而又白嫩的手型。


 

5蝶翠诗,欧珀莱,露华浓,兰蔻,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved