首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

女星争艳 优雅出位各有心机

作者:audrey来源:名品网2011-05-12 08:50:25[添加评论][进入论坛]

关键字:范冰冰出位造型李冰冰妆容优雅妆

女星争艳,优雅出位各有心机:是你的举止优雅还是我的妆容惊艳,要抢镜,要吸睛,她们各有心机。下面就来看看,在最近出席的活动上,张曼玉、范冰冰、李冰冰们是如何博弈的。

女星争艳,优雅出位各有心机:是你的举止优雅还是我的妆容惊艳,要抢镜,要吸睛,们各有心机。下面就来看看,在最近出席的活动上,张曼玉、范冰冰、李冰冰们是如何博弈的。

 

优雅干练派——张曼玉

张曼玉已经成为一个不老经典,她代表着时尚、个性、优雅,如何让岁月时光变成迷人的风采,看看她就知道了。尽管我们未必有张曼玉的历练,但是却可以从妆容和发型上向她靠拢。

 

点击图片进入下一页

 

女星争艳 优雅出位各有心机

 

妆容要点:

1、精致透亮的完美底妆;

2、细致眼线,切忌太过粗重,能画出眼形即可,但注意要描画到眼头。

3、眼影和腮红可以淡化,如果希望气色好一点,可以用橘色系腮红,显得更加干练。

 

10巴黎欧莱雅,露得清,希思黎,迪奥,相宜本草,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,美宝莲,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved