首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

眼妆也玩逆转 偷师台妹13招

作者:丁丁来源:名品网2011-01-21 09:55:06[添加评论][进入论坛]

关键字:眼妆技巧逆转彩妆技巧13步彩妆技巧

很多人问凯特眼皮出油影响眼妆的问题,这次的私人化妆箱就来解决这个难题吧。

    很多人问凯特眼皮出油影响眼妆的问题,这次的私人化妆箱就来解决这个难题吧。

 

点击图片进入下一页

 

眼妆也玩逆转 偷师台妹13招

眼皮出油影响眼妆

 

    把你曾经看的各种杂志或电视节目所学的眼妆步骤重新组合,会发现其实眼妆的持久度真的需要看你化的到不到位,否则爱出油的眼皮还是迟早让眼妆糊的惨不忍睹。

    眼妆迟早是要糊的,只是有人会糊的让你发现不到。一个不会糊掉的眼部妆说真的我还不太相信,道理很简单,如果有一款眼影或者眼线笔画了以后让你卸也卸不掉,你敢用吗?是不会糊啊,但应该没人敢用吧。所以只要是卸的掉的眼妆就会糊,只是我们要让它不那么会糊而已。

 

点击图片进入下一页

 

眼妆也玩逆转 偷师台妹13招

 

    内双眼先用蜜粉按压过上眼皮

    凯特是内双眼,因为折痕很小,所以也容易让眼影卡成一条线,我一定会先用蜜粉按压过上眼皮(眼窝的部分),减缓眼皮出油的时间,这个步骤算是眼妆打底的第一步,非常重要,千万不要省略了。

 

10彼嘉,巴黎欧莱雅,希思黎,迪奥,凯婷,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,美宝莲,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved