首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

素肌妆感 长假后底妆全护理

作者:匿名来源:名品网2010-10-12 10:16:19[添加评论][进入论坛]

关键字:底妆素肌全护理

[导读]国庆长假回来大多数美眉更倾向于内敛的妆容,这种素肌感妆效无疑是身处高强度、高压力环境下的OL首选,既不失礼于人,又赋予旁人专业的印象。

    国庆长假回来大多数美眉更倾向于内敛的妆容,这种素肌感妆效无疑是身处高强度、高压力环境下的OL首选,既不失礼于人,又赋予旁人专业的印象。


    OL最忙碌的时候,工作压力好像排山倒海一般涌来,疲劳直接导致的就是脸色黯沉、肌肤失去原有的活力和光泽,越见干燥的环境,粉底霜越是最佳选择,因为霜状质地保湿度更强、滋润度更佳,同时对打造一个有光泽感的自然妆效很有帮助。

 

点击图片进入下一页

 

素肌妆感 长假后底妆全护理

 

精华打底的妆前护理

     为了让妆容更服帖,这一步不可忽略。在手中捂热高机能美容液后,轻按在脸部以促进吸收,增强皮肤本身的抵抗力和滋润度,为上妆前的肌肤打好底。

 

点击图片进入下一页

 

素肌妆感 长假后底妆全护理

 

勿忘干燥眼周

    涂抹完保湿眼霜后,将手掌轻轻搓至温热轻按眼周,以促进眼霜的吸收。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved