首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

焦点美妆 学明星化妆小技巧

作者:匿名来源:名品网2010-10-14 10:04:18[添加评论][进入论坛]

关键字:明星明星化妆化妆技巧

透过星座,以及典型明星,或许你还可以找到适合自己的化妆法则,让美丽更扣人心弦。看看白羊座!

    透过星座,以及典型明星,或许你还可以找到适合自己的化妆法则,让美丽更扣人心弦。看看白羊座!

 

点击图片进入下一页

 

焦点美妆 学明星化妆小技巧

舒淇

 

    代表人物:舒淇

    白羊座:是12星座里,最能接受大胆改造的星座

    面对化妆,白羊座可说是炫死人不偿命。“色彩”是你最擅长的化妆重点,尽管大胆尽情挥洒,不必理会世俗保守的批评,你总是自信满满地将各种颜色挥在脸上。你不爱用唇笔慢慢地描,总直接用口红就在唇上粗犷原始地“作画”,其实,你连化妆都嫌麻烦,常想有没有一种机器可以一走进去,脸就画好了,那该有多好啊。

    表现你独特魅力的化妆术:白羊座的人原本就有一张较为宽广的脸,建议你在化妆时,可以修饰你略为刚硬的线条。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved