首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

摆脱单色调 缤纷彩妆来帮忙

作者:匿名来源:名品网2010-10-09 10:01:15[添加评论][进入论坛]

关键字:彩妆缤纷彩妆摆脱沉闷彩妆

[导读]如何将缤纷的彩虹色带上脸颊?那就得从眼影上着手,简单运用粉红和粉绿这两款色彩,再搭配薄透清爽的淡雅粉底,为沉闷秋季带来几丝清新与粉嫩吧。

    如何将缤纷的彩虹色带上脸颊?那就得从眼影上着手,简单运用粉红和粉绿这两款色彩,再搭配薄透清爽的淡雅粉底,为单调的秋天带来几丝清新与粉嫩吧。
 

粉嫩可爱妆:

点击图片进入下一页

 

摆脱单色调 缤纷彩妆来帮忙

 

    粉色总是带给人们甜甜的可爱感, 最最适合那些不想长大的可爱女人。 但若只是单纯地在眼睑上涂上粉色眼影会令眼睛看上去浮肿, 粉色可爱眼影的打造要点在于一定只能在靠近眼线的位置压上粉红色眼影, 其余的眼尾位置用茶色眼影来做阴影铺垫, 这样才能制造出色彩的层次感, 避免眼睛看上去过于浮肿。 此外还要在下眼睑的中央位置涂抹粉色眼影, 打造出圆圆的可爱眼妆。

 

点击图片进入下一页

 

摆脱单色调 缤纷彩妆来帮忙

 

打造重点:

1 先于上眼睑处扫上淡茶色的眼影,然后在双眼皮的位置涂上粉红色眼影。

2 在下眼睑的中央位置也打上粉红色眼影,打造出可爱的圆眼睛效果。

3 最后用睫毛夹,从睫毛根部夹起,将每一根睫毛都夹翘,制造出俏皮的双眸。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved