首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

丝芙兰教你打造最给力辣妈

作者:丝芙兰来源:名品导购网2012-05-16 06:45:21[添加评论][进入论坛]

关键字:丝芙兰辣妈护肤

爱家庭也爱工作,爱生活更爱漂亮,平衡工作和家庭,无论婚姻还是事业,她们都能轻松HOLD住!新时代的妈咪们早就告别了传统妈妈的形象,她们能让年轻美貌永驻,她们流行“轻熟女”范儿,她们被称为时尚“辣妈”。

    你是否也想成为这样让美貌永驻的时尚辣妈?今天丝芙兰就来教你轻松打造最给力的时尚辣妈!

点击图片进入下一页

丝芙兰教你打造最给力辣妈

    护肤篇

    想要年轻永驻,必须拥有白皙无暇、精致光滑的好皮肤,所以给皮肤悉心的呵护是成为辣妈的关键。

 

    面部清洁

    清洁是护理肌肤的基础。脸部肌肤长时间暴露在外,灰尘、污垢会积存在皮肤上,若不彻底清洁,就会引发各种肌肤问题。平时除了使用洁面产品外,还应该使用爽肤水彻底清洁肌肤。

    丝芙兰清新柔润爽肤水,在洁面后使用,可进一步洁净肌肤,并且能够去除自来水中的石灰石残迹,用后肌肤倍感清新亮泽,使后续滋润品吸收更好,全天保持肌肤水嫩光泽。

点击图片进入下一页

丝芙兰教你打造最给力辣妈

1丝芙兰,1

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved