首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

你滋美得の体验日记

作者:匿名来源:名品网2011-06-21 10:54:45[添加评论][进入论坛]

    注:一个博友的体验日记,写得不错哦,转来大家晒!

 

点击图片进入下一页

你滋美得の体验日记

 

    日记1——12月14日
    刚从朋友那里听说 “你滋美得(Nutrimate))”开始进入大陆市场的时候,还有点不太了解。你滋美得,是一个什么样的牌子?在听说们家有拿到过华人第一时尚美容网站 FG评选荣誉的之后,我抱着试一试心理,就申请了试用。(注:你滋美得分别获得过FG”的网友评价(特优)商品最高荣誉”,还获得了由牛尔、Kevin老师等专业评委评选出来的美妆评鉴大赏特别推荐奖。这款刚上市就狂卖100万瓶,是台湾非常畅销的胶原蛋白饮品)
    拿到快递的第一感觉就是很有分量感,沉甸甸的12瓶装。包装盒也是很女性化的粉色,有个桃子的图标在上面。难道是说喝完也能像桃子一样脸蛋饱满、红润吗?

    仔细看了她的产品介绍宣传单,我对产品的成分有了一定的了解,紧致肌肤、回复弹力、美白补水。哇~~~有点期待它所带来的效果了,再看到瓶子上也画了那个桃子的图标,让我感觉自己真的要变回桃子脸一样饱满红润了。

 

 

点击图片进入下一页

你滋美得の体验日记

    日记2——12月15日
    第一口喝到你滋美得胶原蛋白复合液的时候,发觉她的水蜜桃味很吸引我,口感很好,有点像果汁但是又有点醇醇的后味,我想那个可能就是胶原蛋白之类成分在起作用哦?以前听说胶原蛋白因为从深海鱼身上提取,喝起来会有股淡淡的腥味,像喝药一样。没想到你滋美得似乎用什么技术处理掉了(口味调好了就像我们吃的食品而不是药液了~~~)。喝完我才更理解为什么包装盒和瓶子上为什么要画一个水蜜桃,原来是这个意思哦。
   
    不过我还是期待水蜜桃脸啊!因为说年轻也不年轻了,31岁是胶原蛋白流失最快的年纪,(查了对胶原蛋白流失的资料,说是人体从25岁以后胶原蛋白就大量流失,只是导致女人年纪一大肌肤就干枯、缩水甚至出现皱纹的几大元凶之一!)近几年也我也确实发觉自己的皮肤水润度和弹性不如前几年了,看过网上的资料后搞得我每天总是照镜子,看看皮肤是不是有有点松。唉呀,再这样下去要人老色衰变老太婆了。我知道短期的体验不会说有根本改变了,但还是有点期待这个复合液喝完能对于皮肤弹性和水分有所增加。

10封面女郎,彼嘉,巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,兰蔻,雅诗兰黛,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved