首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

冲绳琉球和佐美料理店开幕咯

作者:匿名来源:名品网2011-03-29 13:35:01[添加评论][进入论坛]

【2011年3月25日 上海讯】首次来到上海的店铺型高级料理店琉球和佐美将于3月25日隆重开业。

 

点击图片进入下一页

 

冲绳琉球和佐美料理店开幕咯

 

开业活动当天,冲绳县企划部主任玉城先生一行6人为琉球和佐美高级料理店剪彩。开业仪式活动中,上海乐数雅路贸易公司总经理薛立功先生就琉球和佐美高级料理店的魅力介绍道,“我们希望消费者在这里不竟能品尝到冲绳料理的美味,更是一个能体验和憧憬冲绳魅力的地方。”

据了解,琉球和佐美料理店的料理长山里明先生在冲绳高级酒店常年担任料理长职务,本次山里明先生运用其丰富的料理烹饪经验,把富有日本魅力的纯正料理带到了上海。

 

点击图片进入下一页

 

冲绳琉球和佐美料理店开幕咯

 

“能为中国消费者带来新鲜高品质的冲绳生鲜金枪鱼是我们的荣幸。除了金枪鱼外,冲绳特色的鲜鱼刺身,日式火锅海和鲜寿司等是我们店铺重点推荐的”山里明料理长长向记者介绍,“我们的料理都经过日本料理师的精心打造,别具匠心,相信能给消费者带来不一样的美食享受。”

 现场,冲绳县特著名品酒大师盐川学先生向大家介绍了日本最古老的蒸馏酒——泡盛。盐川先生表示,作为日本特产的泡盛在冲绳已拥有600多年的历史,由于其不含有糖分和氨基酸,与相同度数的酒类比较其卡路里指数更低,口感独特,广受日本民众的喜爱。

据悉,3月25日当日除琉球和佐美高级料理店之外,位于港汇广场地下1层的高级超市Ole内,冲绳食材直销店也将在同天开业。在Ole柜台内,将为消费者提供来自冲绳生鲜金枪鱼,以及在日本有长寿乡之称的冲绳特产,红糖和盐等。

 

10巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,相宜本草,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved