首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

新年时尚杂志有哪些给力赠品

作者:shadow来源:名品网2010-12-28 09:54:23[添加评论][进入论坛]

    圣诞狂欢过后,新年将至,新的一年,让美丽事业继续,先来看看时尚杂志都有哪些给力赠品吧!

 

点击图片进入下一页

 

新年时尚杂志有哪些给力赠品

《瑞丽服饰美容》

 

    1、1月号 《瑞丽服饰美容》赠:OLAY肌肤干燥度测试卡(这个算不上什么赠品,不过还蛮好玩的)、OLAY新生塑颜金纯面霜(2g)、倩碧晶采嫩白精华露(1.5ml)、五珍活颜精华肌底液(3g)
     P185页还有羽西的剪角(要求填写姓名、手机、邮箱)于1月15日—1月31日至羽西指定专柜可领取生机重启焕肤面膜一片(数量有限)

 

点击图片进入下一页

 

新年时尚杂志有哪些给力赠品

都市丽人

 

    2、《都市丽人》2011年1月号杂志组合,送Za水漾深层保湿凝露

    都市丽人杂志组合包括:《都市丽人》《都市心情》《品位》《美食堂》各一本。赠送的化妆品为Za(姬芮)水漾深层保湿凝露, 净含量50g,保质期至2014年9月,市场价95元。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved