首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

宠爱之名 进驻香港国际机场

作者:匿名来源:名品网2010-12-10 12:10:03[添加评论][进入论坛]

    2010年12下旬月正式进驻香港國際机场Temptation Duty Free香水化妆品專門店。

    

点击图片进入下一页

 

宠爱之名 进驻香港国际机场

全效保湿修护组

 

    受到大S、牛尔、伊能静等艺人爱用推荐的专业医美级保养品品牌—For Beloved One宠爱之名,2010年12月下旬即将正式入驻香港國際机场Temptation Duty Free香水化妆品專門店,成为第一个进驻香港國際机场的华人医美级保养品。

    宠爱之名与Temptation Duty Free共同精选宠爱之名多款畅销明星商品,首批进柜产品包括亮白净化生物纤维面膜、亮白净化无瑕裸妆霜、亮白净化去角质凝胶、亮白净化完美乳液及2010年新品亮白净化白牡丹晚安冻膜,另外搭配独家旅游超值套装,让您在旅游、过境香港机场时,享受更多元的购物乐趣。

    宠爱之名For Beloved One 

    首家进驻香港国际机场的华人医美品牌

    香港國際机场宛如购物天堂—香港的缩影,来自世界各地的品牌超过百家。其中香港国际机场Temptation Duty Free香水化妆品專門店,是香港国际机场内最大型的美妆品专卖店,云集超过80个热门美容及香水品牌、提供逾300款独家旅游超值套装。

    来自台湾的专业医美级保养品For Beloved One宠爱之名,继2009年正式进入香港市场,开立品牌专门店、进驻连锁通路Sasa莎莎,创下亮眼的销售业绩后,2010年12月下旬将正式进驻香港國際机场Temptation Duty Free,成为第一个进驻香港国际机场贩售的亚洲医美保养品牌。在众多欧美及日系保养品牌中,宠爱之名的加入,将提供过境香港机场的旅客们一个最适合亚洲肌肤的专业医美保养选择。

    

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved