首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

Miss Paris Group登陆上海

作者:匿名来源:名品网2010-10-24 11:07:30[添加评论][进入论坛]

    2010年年底,Miss Paris Beauty (Shanghai) Ltd.的顶级品牌“Beauty Spa Miss Paris & Dandy House”(Miss paris:女士专用Dandy House:男士专用)将正式登陆中国大陆市场,并将在中国上海开设首家店铺。

 

点击图片进入下一页

 

Miss Paris Group登陆上海

 

    Miss Paris & Dandy House采用日本最先进的技术,并把「以满足顾客的身心愉悦为己任」作为企业理念,使追求属于自己的独特美丽的人们,不论男女,不分国界,体验到至臻完美的服务。作为广为人知的最高品质的美体品牌,Miss Paris & Dandy House目前在日本共开设分店130余家,并在香港开设分店4家。新店的店址选在当今上海最受瞩目的修缮工程项目之一、位于老上海法租界中心位置的思南公馆内。(思南公馆位于绿树成荫的思南路,比邻复兴中路,北靠复兴公园,距离其东侧的另一城市高档商业、娱乐以及住宅中心的新天地仅两个街区之遥。该地区现已发展成为一个上层社会中心。常有要员、企业家、专业人士以及著名艺术家光顾、居住于此。)

    店内装饰设计为统一的高级欧式风情,摆设有最顶级的传统欧式家具,营造出奢华而稳重的空间氛围。为大家提供在日本广受好评的高技术水平“瘦身”、“美容”、“脱毛”、“美体”、“新娘美容”、“舒缓放松”类疗程,以热情的服务迎接贵宾的光临。“Beauty Spa Miss Paris & Dandy House”提供满足五感享受的终极之美及身心舒缓,可谓是 “美与身心舒缓最高级别的空间”。为祝贺上海首家店开店,2010年世界小姐特别来到现场,与众多嘉宾一起分享们的曼妙身姿以及瘦身态度。

 Beauty Spa Miss Paris & Dandy House店铺概况
■地     址: 上海市重庆南路258号思南公馆523-15商业街门牌22号3楼 
■电     话: ※普通话、粤语、英语、日语
■HP:Dandy House : http://www.dandy-house.com.cn
Miss Paris :   http://www.miss-paris.com.cn
■服务项目: 提供瘦身项目/美容项目/脱毛项目/
美体/新娘美容项目/
舒缓放松疗程等。

 

69px" size="1" />

 

 

 

 

品牌介绍:

    代表日本美容界最高级别的品牌Miss Paris Group ( 总公司:东京都港区赤坂 董事长:下村朱美 )将于2010年年底在中国上海开设首家店铺。Miss Paris Group采用日本最先进的技术,并把「以满足顾客的身心愉悦为己任」作为企业理念,使追求属于自己的独特美丽的人们,不论男女,不分国界,体验到至臻完美的服务。

 

点击图片进入下一页

Miss Paris Group登陆上海

 

 

Miss Paris Group的服务特点

    这次Miss Paris Group主打的品牌是Beauty Spa Miss Paris & Dandy House。顾客可以在优雅而轻松的气氛中,享受到以高科技为技术背景的“瘦身”、“美容”、“脱毛”“身心放松”“新娘美容”等专业美容服务。
Miss Paris Group提供的美容服务,在运用最高端技术的同时,也非常重视美容效果。本公司提供的服务,是经过相关医疗机构及大学的研究机构在科学性和运动医学上的安全验证,并让顾客感受到实际效果的服务。在此基础上,我们融入了日本的“源于内心的服务”,让顾客感受到前所未有的放松。同时,作为中国首家在环境上就可以让疲惫的心得以放松的美容店进军上海。通过本次在上海开设美容店,本公司将为实现中国人的【青春,美丽,健康】的生活概念而不断的努力。今后也将不断致力于中国市场的开拓。

●瘦身疗程
    Beauty Spa Miss Paris & Dandy House的服务可以满足每位顾客的不同需求。由其自主研发的“三段燃烧技术”,经过东京大学权威机构的验证,被认为是有效的瘦身技术,此项技术也是众多项目中最受顾客欢迎的。它可以使细胞脂肪、皮下脂肪、内脏脂肪同时有效燃烧,在不影响肌肉组织的同时仅靠燃烧消除脂肪,并以塑造健康的易瘦体质为最终目标。

●婚前美容篇 
    公司的“婚前美容篇”是非常专业的美容服务项目、也是目前在上海市场上很难寻觅到的服务。结婚典礼的照片永恒地记录下每个人心中最甜蜜的时刻。Miss Paris和Dandy House为让新娘在穿上与心上人一起精心挑选的婚纱后更加得体美丽,不仅提供了新娘瘦身和护肤等美容服务,还为新郎提供瘦身、保养等专业服务。Beauty Spa Miss Paris & Dandy House为让新人能够拥有一个一生中值得永久纪念的美好婚礼而不断努力着。在日本订好婚期的新人一同前来做美容也是非常常见的事。
 

●Miss Paris化妆品
    本公司的这项美容服务听取了顾客们「希望在家中也能实现完美的护肤」这一心声,而开始销售美容业专用的家庭用化妆品。公司此项化妆品的技术曾获得过世界评审会Monde Selection化妆品部门的金奖。因为是本着“只给顾客提供切实有效的化妆品”的宗旨而生产出的产品,所以它的效果不仅在日本,甚至是全世界都得到了很高的评价。

    此次将在上海发售的女士和男士的化妆品中包括了洗颜系列、美容液、黄金面膜、眼霜等共计27款产品。其中卸妆液经过了公司创业至今,26年的不断改良,是美容师推荐的长久不衰的化妆品,不仅被用于Miss Paris和Dandy House的脸部疗程,还作为瘦鼻疗程和T区去除老皮的材料而被广泛利用。产品配合了被誉为沙漠之宝的荷荷巴油和去除老化角质的硫磺成分,可以彻底洗净多余皮脂和藏在毛孔中的污垢,让使用者拥有健康生动的完美肌肤。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved