首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
  • 你现在的位置:
  • 美颜>
  • 新品推荐>
  • 彩妆师的梦想舞台 《SEPHORA美丽学院》美妆SHOW!

彩妆师的梦想舞台 《SEPHORA美丽学院》美妆SHOW!

作者:匿名来源:名品导购网2012-05-02 11:50:16[添加评论][进入论坛]

关键字:彩妆师《SEPHORA美丽学院》美妆

近几年越来越多的选秀比赛进入人们的生活,有很多人也凭借着这样的比赛,从一个默默无闻的“草根”成为拥有众多粉丝的大明星。

    近几年越来越多的选秀比赛进入人们的生活,有很多人也凭借着这样的比赛,从一个默默无闻的“草根”成为拥有众多粉丝的大明星。

    不管比赛有多少争议,评委如何的犀利,这样的选秀比赛终是完成了很多的梦想,让他们登上了一个可以更好的展示自己舞台。所以当《美丽学院》举办的时候,又会有多少彩妆师在那欢呼雀跃呢?

    3月31日,第二届《SEPHORA美丽学院》终于拉开了海选的幕布,拥有美妆梦想的彩妆师们又怎能错过这样一个登上梦想舞台的机会呢?

 

点击图片进入下一页

彩妆师的梦想舞台 《SEPHORA美丽学院》美妆SHOW!

    《SEPHORA美丽学院》,又如何帮助那些梦想登上时尚与美容国际舞台的人呢?

    【幕后】

    作为中国的第一档时尚美妆真人秀节目,第一届SEPHORA《美丽学院》由东方卫视携手法国金牌电视节目制作人阿历克斯?德?格米尼打造,同时得到世界美容和化妆品零售的权威丝芙兰的倾情参与节目的拍摄,录制摄影棚也经过法国设计师的设计,别具一格的将录制现场设计为360°,全方位环绕拍摄选手的精彩表现,呈现给观众一场国际接轨的视觉盛宴!

 

点击图片进入下一页

彩妆师的梦想舞台 《SEPHORA美丽学院》美妆SHOW!

    【台前】

    吸引观众的,并不只是选手的精彩表现。

    第一届《美丽学院》从一开始,就得到观众的关注,所以当评委造型大使李东田、名模吕燕及彩妆师kevin老师一一亮相的时候,更是赚足了噱头,成功吸引了一大批观众,也进一步说明了《美丽学院》美妆大赛的专业性与权威性。

    今年的评委又将会是哪些人呢?还是这三位在时尚界的超豪华组合吗?

01

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved