首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

宠爱之名给你快乐无油肌肤

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-16 14:06:49[添加评论][进入论坛]

关键字:宠爱之名卸妆油

到夏日,脸上总是油光满面,确实很恼人,不仅容易沾染空气中的灰尘让脸庞看起来脏脏的,绮颜诊所皮肤科主治医师 詹育彰医师也指出,油脂过度分泌还容易导致毛孔粗大。而过多的皮脂会促使老废角质凝结、不易脱落,进而阻塞毛细孔,形成粉刺,如果又进一步结合痤疮杆菌,恼人的痘痘就会马上来报到。因此,经常保持脸部清洁、使老废角质代谢正常,绝对是预防暗疮的第一要件。

           宠爱之名 儿茶素清爽卸妆油 
     多元油方结合技术 彻底卸除彩妆不致痘
       天然植物萃取  调理肌肤 温和不刺激
清爽专利Ac.net™ 有效抑制皮脂过剩、避免面疱生成

 

点击图片进入下一页

宠爱之名给你快乐无油肌肤

 

    卸妆油的原理是「先以油脂溶解彩妆后、再加水乳化洗净」的原理,来达到彻底卸妆的目的,由于其不含具刺激性的界面活性剂,加上透过乳化的过程,算是安全性较高、卸妆力最优异的卸妆产品。

 

    专为油性肌与痘痘肌设计的宠爱之名儿茶素清爽卸妆油,质地清爽细致,完全无添加具有易致痘性的矿物油及合成脂,不会导致粉刺痘痘生成。此外并加入低温蒸馏萃取液及优质乳化剂,能充分促进油水溶合,彻底洗净,不必担心会有油脂残留的问题。绮颜诊所皮肤科主治医师詹育彰医师表示,长痘痘但却又容易敏感的肌肤,可以选择温和洁净的低敏舒缓成分。

 


    洗后不干涩、不油腻,而且还具有天然保湿因子的滋润效果,能帮助保护肌肤的天然屏障-皮脂膜,避免因过度乳化清洁而造成肌肤干涩的现象,让你从卸妆的第一刻起,就预先为皮肤做好全方位调理,真正改善肌肤的瑕疵问题。

 

    儿茶素清爽卸妆油 Delight Fresh Green Tea Cleaning Oil
    油性肌&痘痘肌最速配的完美卸妆油

 

    绮颜诊所皮肤科主治医师 詹育彰医师提醒,除了内在因素毛孔角化异常、皮脂腺分泌旺盛会引发痘痘,外在因素也不容忽略。紫外线刺激、干燥脱皮后、保养品中的不良成份(粉刺生成成份 comedogenic)、生活作息不当(熬夜、压力)都会造成痘痘与粉刺的生成。有上妆习惯、长时间在外工作的人,都需要藉由彻底卸妆,来避免脏污、残妆的累积。

 

    宠爱之名 儿茶素清爽卸妆油,是最适合油性肌与痘痘肌使用的清爽型卸妆油,含多种植物成份及萃取液,可调节角质细胞及抗发炎的功能,让油性及痘痘肤质在洁净时,就先调理肌肤。不含酒精和致痘性成分,能彻底清洁脸部、眼部彩妆,唇部口红亦可轻易卸除。

 

    清爽专利Ac.net™:可有效抑制5α-还原酵素(一种会刺激皮脂分泌的酵素),帮助减少油脂分泌。配方中的ORDIHYDROGUAIARETIC ACID(NDGA,去甲二氢愈创木酸),则具有抑制角质细胞过度增生,防止发炎并抑制细菌及酵母菌的活性,能帮助分解过度堆积的老废角质,针对油性肌肤与痘痘肤质提供全面性的调理。

 

    根据一项以20位有暗疮倾向的油性或混合性肌肤受测者为样本的临床实验结果显示,让他们每天使用二次含有3%Ac.net™ 凝胶,连续使用 56天后,比较第一天的情况,平均油脂分泌量减少54%,并减少35%的黑头粉刺、27%的白头粉刺及32%的脓疱现象。

 

点击图片进入下一页

宠爱之名给你快乐无油肌肤




    儿茶素:含类黄酮、儿茶单宁、咖啡因、维他命C、B1、B2、B3等多种护肤成分,具有优异的抗氧化功效,还能促进肌肤新陈代谢、抗菌、抗发炎,并抑制黑色素形成。

 

    酵素萃取液:能细致的软化角质层,并加以代谢老化组织,使肌肤自然拥有保湿紧致的水嫩触感。

 

    小麦胚芽油:含有丰富的维他命E及人体不可或缺的脂肪酸,可以淡化疤痕,并减少脸上长青春痘所留下的痕迹;它也是天然的抗环境干扰剂,修复受损皮肤。

 

    深海鲛油:对于皮肤的渗透性极佳,吸收力强,柔嫩肌肤预防肌肤干燥之同时,并可软化肌肤之老化角质层,促进新陈代谢。

 

    PCA天然保湿因子:滋润、柔软肌肤及防止水份散失的疗效,也有代谢肌肤油脂与净化污垢的功效,让肌肤拥有超级深度的全面洁净与再生能力。

 


     使用方式

    1、请将压头旋转至颈部缺口处,往下轻压。(颈部扣环会自动隐藏。)
    2、取适量均匀涂抹在尚未冲水的脸部,轻轻画圆让彩妆溶解。
    3、以大量清水冲洗脸部至干净为止。
    4、不需使用时,拉下压头颈部扣环,旋转压头使其转离缺口处,即可锁住压头。

 

    售价
    宠爱之名 儿茶素清爽卸妆油        容量150ml/瓶,售价RMB 300元 

6宠爱之名,倩碧,芙丽芳丝,雅诗兰黛,春纪,无添加,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved